Видеосъемка |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Чуда | |
 | это уж точно...((((
а все из вас, приезжих)))))))))цены взвинченные, жили мы себе жили)))))))а тут наоставались всякие(с) |
renatgaleev | |

| Чуда, терпите, мы отсюда уже никуда не уедем --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Чуда | |
 | а в зеленадольске дешевле))))/с робкой надеждой...
 |
Di7 | |

| renatgaleev, аха-а поедут ли в гости в эту самую деревню на свадьбу. Вот мне щас в Ульяновск, сестру замуж выдавать. Билет в один конец-2000, на дорогу кладем по тыщи-поесть попить надо. Туда обратно-6000 получаеца. В подарок-2000 не положишь, сестра все же! Потом в самом УЛьяновске пару дней пожить поесть-это на каждого тыщ по 15 выходит-так лучше дома остаца. Это какая-то экономия на гостях получаеца |
renatgaleev | |

| Di7, то же самое у нас было бы, вздумай мы свадьбу здесь играть --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Чуда | |
 | Ди, а чего вам там остановится негде?Обычно, когда едешь к родственникам в другой город они же и привечают...ну. во всяком случае у нас-так.... |
Di7 | |

| renatgaleev, а у нас получаеца в пополаме...взяла сторона жениха... |
Di7 | |

| Чуда, нам тока квартиру снимут. А есть-то нам надо будет! А погулять по городу-не дома ж тухнуть |
renatgaleev | |

| Di7, какие билеты у вас дорогие И на дорогу поесть тыщу на человека в день!!! Нам так в жизни не есть --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Di7 | |

| renatgaleev, не, ну это я надбавляю на мало ли на что. Тем боле, что я ваще много ем, всегда!!! |
Чуда | |
 | Ди, хорошо, что ты не моя родня))тебя не прокормишь)))))) |
Di7 | |

| Чуда, а ещё и не уложишь абы куда
renatgaleev, билеты дорогие потому что купе-ехать 16 часов, у меня в плацкарте уже лет с 16 ноги в проходе торчат, поэтому как-то не солидно полсуток болтать ногами на проходе |
скромный татарин | |

| а сколько стоит бандероль килограмов 50-60 в ульяновск отправить? и так чтоб быстро
дешевле двух тыщ?--- ????? ????????! |
Rinat | |

| Ну и цены!!! Обалдеть можно! |
Di7 | |

| скромный татарин, ващет ещё и размеры учитываюца помимо веса))) негабарит аднка получаеца))) |
renatgaleev | |

| Di7, ладно ты, не пугай народ, а то все щас резко передумают жениться.. И так желающих не очень --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|