Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Про грибы или не дайте отравица | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Samira | | 
 | Дита, ага, как она самая ---

| Дита | | 
 | Лана, всем пока, а я на волю. | Дита | | 
 | Samira, ё массон.
Самые искренние позравления!!!!!
Счаться вам, любви крепкой, взаимопонимания, детишек веселых и здоровых, дома полной чашей, здоровья крепкого! И немножко жалейте друг друга Сыплю на вас цветочки, хоть и с опозданием | Ильдар | | 
 | Дита, свинушек два вида: свинушка тонконогая (ядовита, причем хорошенько травануться можешь не с первого разу, но ежели взяло ... то до летального исхода), свинушка толстоногая - вполне съедобна (в отличии от первого вида имеет темно-коричневую ножку). --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Di7 | | 
 | Дита, рецептиков не знаю, все банально-пожарить с грибами, засолить или замариновать.
А между прочим, пока ты пропадала, Самирка у нас не одна самая настоящая невесто | Di7 | | 
 | Ильдар, кстати, мы оч хотелди бы твое заключение про наши грибы услышать))) | Di7 | | 
 | Дита, ой, пожарить с катрошкой | Ильдар | | 
 | Чуда, больше похожа на говорушку восковую (Clitocybe сerussata) - ядовита. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Di7, последний гриб можете по маленькому кусочку в сыром виде отведать ))) С деревьями начнете говорить, на метлах летать)) Главное не переборщить. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Иль, 1 или 2?Первые это 100 пудов рядовки, они синюшно-фиолетового цвета и вполне съедобны.Я бы даже сказала весьма вкусные.Насчет 2 похож на волнушку.Надо в руках посмотреть, чтоб точно определить.
Дита, свинушки собираем, едим, живы здоровы, хотя помню, лет 10 назад была против них целая компания, насчет их консерогенности...Еще чернушки собираем, соленые чернушки это вообще песня) | Di7 | | 
 | Ильдар,
"С деревьями начнете говорить, на метлах летать"
да я итак с деревом разговариваю и на метле летаю
"Чуда, больше похожа на говорушку восковую (Clitocybe сerussata) - ядовита." - только после слова Чуда - читать не запятую, а дефис Чуд, мож себе в автоподпись поставить (ничего личного, это был Ром) | renatgaleev | | 
 | Чуда, а у нас на родине свинушки собирают только марийцы, а татарам западло --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ильдар | | 
 | Чуда, на счет "волнушки". И вообче, собирайте белые, подосиновики и подберезовики - не ошибетесь (в худшем случае, ежели с желочным грибом попутаете, приготовленное блюдо выкинете, т.к. горькое будет до невозможности). --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Ром, так и сделаю))
Истину глаголишь))
Иль, ничего подобного...а как же лисички?опята?чернушки?рыжики?маслята?вешенки?а сморчки?Я, к слову, не очень люблю благородные грибы типа белых, подосиновиков, подберезовиков, поддубовиков и иже с ними, трубчатые то есть...а вот лисички-это самое наше все))Родину продам за жареные лисички и за сморчки тушеные со сметаной)) | скромный татарин | | 
 | Чуда, "лисички?опята?чернушки?рыжики?маслята?вешенки?а сморчки?..."
имена то какие .. имена и как у вас только на них руки паднимаюца живадеры вы--- ????? ????????! | Чуда | |
 | Скромнег, сытый голодного не разумеет)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |