жизнь не дает расслабиться... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Beauty | |

| скромный татарин, в с Лилечкой прям сейчас работайте над брачным договором..... мало ли что |
скромный татарин | |

| Beautyсейчас мы работаем над придметом договора. --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Лилечка, ящик 1.5 на 1.5 метра. у меня просто квартира маленькая. --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, эт че, гроб что ли?
а клыки мне уже в детстве по человечески поставили..дада..я пластинку носила --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, зайка. Какой гроб? ты ж мусульманка --- ????? ????????! |
ZvezDa | |

| на самом деле ни че не рассасывается,просто время свое берет и как говорят оно лечит,только оно не лечит, а делает события произошедшие неизбежными и начинаешь понимать, что на то она и жизнь чтоб приходить и уходить,а беды одной не бывает это не раз доказанно.....
Крепица в таком случае?! да не фига не крепица нужно время только неизвестно скольо его нужно для озознания произошедщего --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Лилечка | |

| ZvezDa, полностью согласна --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| ZvezDa, только крепиться все таки надо...что б с работы не вылететь например.. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Di7 | |

| ZvezDa, у тя чето случилось чтоли-ни звонка, ни смс... |
Лилечка | |

| а вообще мне порой кажеться что беда - это не какая-нибудь полоса....это ШЛЮХА - мало того что ее саму не звали, так она еще вдобавок ко всему таких же подруг за собой приводит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ZvezDa | |

| Лилечка, странный вывод --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Лилечка | |

| ZvezDa, из личного опыта --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ZvezDa | |

| я про шлюху --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Лилечка | |

| ZvezDa, приходят и шляютьсявечно где не надо и когда не надо.но а ты можешь это назвать по своему --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Esfira | |
 | Лилечка, шлюха - явление временное, как пришла так и уйдет |
Лилечка | |

| Esfira, ну дык она ж и подруг таких же с собой все тащит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|