Перемячи |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Albisha | |
 | скромный татарин, как так без лука? я себе не представляю очпочмак да и перемяч без лука... --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | млин..так кушать хочется растравили --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, если скромному предоставить выбор очпочмак с луком либо фигу с маком, сьест и мясо и лук за милую душу, даже сам себе представит что лук - это дополнительное мясо --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка, а мне почему фигу с маком не предлгаешь?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Albisha | |
 | Лилечка, может для него нужно просто чуточку лука ложить...фарш без лука совсем невкусный (на мой взгляд) и не сочный --- ???????? ? ?????????! |
скромный татарин | |

| Albisha, главное чтоб лука было невидно. Или его нужно мелко мелко нарезать, или смешать с капустой. Тогда его невидно
вот.
у меня Лукофобия и молокофобия--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| а еще жирофобия. нелюблю когда в плове или в супе плавают кусочки жила --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, у меня пельмени между прочим были с луком (ну тогда вместе с Адуванчиком и Паччей еще сидели) ...ты вроде их съел --- ???????? ? ?????????! |
скромный татарин | |

| а все астальное я ем. Даже фигу смаслом(с хлебом) --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Albisha, вот видишь..теперь он уже не столь категоричен .....говорю ж за милую душу ест --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| скромный татарин, а маннойкашейфобией ты не страдаешь? Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
скромный татарин | |

| Albisha, я их Яше в тарелку кидал. когда он атвлекался --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, от ты докатился, до разугреву дождаться не можешь )) Хорошо хоть сырыми не трескаешь.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Beauty, не нестрадаю. Лишбы там комков небыло)) --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Ильдар, всмыли до разогреву? --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, в смысле чтоб жир растопился, а не кусками его глотать.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Back to main page Reply
|