Back to main page Reply
Почему нельзя выйти замуж за немусульманина? | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Di7 | | 
 | ~Ангелок~, а кому нельзя соблюдать пост? Я вот знаю когда болеет человек, а ещё когда? | ram00 | | 
 | Гельсем, считаю -первое - должна быть любовь.. потом ...м-м--мм подходят ли люди друг к другу.. далее соц положение и национальность - не главное.. | Фидель Кастро | | 
 | Di7, когда он в пути и вроде если на войне --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| ram00 | | 
 | ~Ангелок~, а когда человек воюет - тоже пост собюдать.. во время арабо-израильских конфликтов иудеи начинали свои атаки во время намаза.. | Фидель Кастро | | 
 | ram00, нет он освобождаеться от такого дела --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Гельсем | | 
 | ram00, пост нужно держать, на мой взгляд, когда ты к этому готов, а не просто потому что так нужно или "за компанию". Кушать совсем не хочется. Особенно в работе время вообще быстро бежит. Хотя бы даже несколько дней и в этот месяц не пьют | Гельсем | | 
 | ram00, как показывает жизнь, любовь проходит, ну или та её форма что была в начале совместного пути, и всплывают различия и спорные моменты. | Mariam | |
 | Di7,
1. больным
2. если ураза застал пути, а потом надо додержать эти дни
3. беременным и кормящим женщинам по желанию
4. только что родившим женщинам (по-моему до 40 дней после родов - нифас называется) и в опред.дни месяца.
4. маленьким детям необязательно
Можете исправить, если что. | Mariam | |
 | В пути | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |