ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Интель | |

| Привет Бьюти! Обижаешь! Был бы в Питере еще бы и в гости завалился!
Видимо у Альбиши стереотип, что если чел интеллигентый, то обязательно в Питере живет, а не в базарной Москве |
Albisha | |
 | Интель, , спутала что-то видно, а где ты обитаешь?--- ???????? ? ?????????! |
Интель | |

| В Москве епрст! Скоро буду ненавидеть родной город! На работу 1,5 часа ехал!!! |
Albisha | |
 | Интель, надо же!!! кто бы знал! ты на встрече был хотя бы раз? --- ???????? ? ?????????! |
Perfect | |
 | Albisha, странная ТЫ! насколько мне известно, Интель женат с прошлого года! и зачем ему встречи форумчан, если он УЖЕ счастлив со своей любимой!!! |
Лилечка | |

| Perfect, Странная Ты...А что, форумчане нужны лишь до момента свадьбы а потом на них можно забить?...я всегда считала что люди встречаються что б увидеть друг друга и приятно, весело провести время. женатые вместе со своими половинками, а у холостых есть шанс их найти. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Perfect, если у тебя все мысли только о том, что мы ходим на встречи чтобы кого-нибудь "женить" на себе, то ты ошибаешься ...мы туда ходим пообщаться, конечно половинку всегда хочется найти, и если она будет найдена на встрече форумчан, то я буду только рада А Интеля было бы интересно увидеть..--- ???????? ? ?????????! |
Perfect | |
 | Лилечка, может ты и права...подружки две!!! |
Лилечка | |

| Perfect, у меня здесь еще и друг есть....и еще куча приятных мне людей....а вообще друзья у меня всегда есть....радоваться этому надо... Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Perfect | |
 | Лилечка, я рада тебя!!! |
Perfect | |
 | пропустила "ЗА" |
ZvezDa | |

| --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ZvezDa, Венерка..не забываем...ТУТ ВСЕХ ПАЛИМ!!! |
Beauty | |

| ZvezDa, ты типа "Васька слушает, да ест" что ли, якшым?)))) Исәнме! |
Гельсем | |

| Интель и его приятели те ещё партизаны)))
Ну мне всё же нравится разборчивость мужчин, нефик ходить по встречам и рыбалкам |
ZvezDa | |

| Beauty, САЛЯМ ярякпарушем --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|