ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Карамелька | |
 | Perfect, нет не о ней я имела в виду тебя и его |
ZvezDa | |

| Perfect, влюбилась?????или с памятью туго??? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| Фидель Кастро, отпуск???? везеееееееет --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Фидель Кастро | |

| ZvezDa, агаааааааааааа отпуск отпуск ну с какой стороны на это поглядеть еще повезло или нет и без того работы навалом --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | ZvezDa, ну судя по высказываниям Фиделя...надо пологать, что меня выписали из больницы досрочно... |
ZvezDa | |

| маразм епта --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Лилечка | |

| а вот я че, я ниче...эээ... ну просто зашла вот...читаю....я сегодня очень добрая, скромная ..никуда не лезу..просто хожу тут
всем салям --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Фидель Кастро | |

| Еслиб не было любви все бы давно окачурились бы --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | Лилечка, Аваторка идет тебе! |
Лилечка | |

| Perfect, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Карамелька, как быть... наверное, пытаться выздоравливать. Так или иначе, заинтересованный мужчина должен был бы сделать шаги. В противном случае это констатация действительно безответности. А зачем делать больно себе, зачем эти постоянные мысли ни о чем. Вот)
Можно ещё попробовать метод "клин клином вышибают". Если повезёт конечно) |
Лилечка | |

| Карамелька, а можно еще попробовать его заинтересовать .че толку то сидеть слезы лить, а так хоть будешь знать что пыталась--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| и возможно он сам стеснительный то же...
а вдруг получиться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| всем привет.. . |
Гельсем | |

| Лилечка, всё возможно
|
Загадочная леди | |

| ее бы стоило придумать! (почти по Вольтеру) ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|