Надо сами делать свою судьбу!!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
ZvezDa | |

| Albisha, оставь мыло отпишусь --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | Фидель Кастро, аааааа...ты же ОВЕН...два ОВНА...это ВЗРЫВ! |
Фидель Кастро | |

| Perfect, млин и даже это ты знаеь ужас --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | Фидель Кастро, а ты не знал...я ведь сплетница!!! |
Фидель Кастро | |

| Perfect, я мог подумать все что угодно но такого не ожидал от тебя такого--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Albisha | |
 | ZvezDa, мыло в личку отправила --- ???????? ? ?????????! |
ZvezDa | |

| Albisha, жди моего ответа как соловей ветра --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | Фидель Кастро, да ладно...я еще к тому же ЛИЦЕМЕРКА...наркоманка...алкоголичка...расспутная...да и еще жуткая грязнуля...не учусь...не работаю...чавкаю...хлюпаю...не воспитанная... |
Фидель Кастро | |

| Perfect, все ладно хватит уже,давай мириться --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Карамелька | |
 | Perfect, что-то тебя понесло.....
|
ZvezDa | |

| Perfect, хм.. зря ты так надо меру знать,даж я до токого не опускаюсь --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Perfect | |
 | ZvezDa, видимо...все хотят, чтоб я стала такой...а я не могу такой стать... |
ZvezDa | |

| Perfect, ой млять какие Мы ....
ну раз сказала куйню так не надо отмазываца мол я девушка хорошая умей шутить, а не пиарится
П.С. дорогой тебе чел всегда увидит в тебе душу а не показуху,а на остальных тебе не пох-ли?--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Фидель Кастро | |

| --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Perfect | |
 | ZvezDa, у меня нет души...у меня вообще нет ничего...пиар? зачем мне пиар? я даже не знаю, что с ним делать...
ты права...я действительно такая плохая...спроси любого...все тебе подтвердят...да...я забыла...я ведь еще под ником Милия и ником Татар-Чикса сижу... |
ZvezDa | |

| Perfect, лан не пох ....кто и что
удачи тебе --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|