ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Секс - это преступление

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Говорящее бревно
14:14 14.09.2007Ответить

За разнообразие в сексе не только жена отвечает))
Фидель Кастро
15:16 14.09.2007Ответить

Говорящее бревно, ахахахахахаха бревно оно и в африке бревно. хочешь я угадаю как тебя зовут?

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Чуда
14:18 14.09.2007Ответить

Бу-ра-ти-но!
Фидель Кастро
15:18 14.09.2007Ответить

Чуда, а может ПИ-НО-КИ-О

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

Чуда
14:20 14.09.2007Ответить

Пинокио, это не по-нашенски)
Rinat
15:40 14.09.2007Ответить

Говорящее бревно, А кто ещё?
Lik
18:30 14.09.2007Ответить

Если бы преступлением был секс, то за это бы сажали
Я считаю это полная глупость,т. к. в первую очередь это продолжение рода и тем более в мусульманстве секс не считается чем то ужасным, по моему этот человечек перепутал религию, и сам не понимает что пишет , мне его жаль, люди которые пишут такую ерунду сильно закомплексованы, это животный инстинкт и в полне нормальное явление, ты хочешь размножаться как раньше это было у эмбрионов, или через пробирку к чему мы и движемся к сожалению. Из - за таких недоразвитых не умственно, не духовно и поизойдет вымирания человечества.
Фидель Кастро
18:50 14.09.2007Ответить

поэтому я предлгаю заняться сексом и прям сейчас

---

Ильдар
23:52 14.09.2007Ответить

Фидель Кастро, блииин. Не до секесу((

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
23:53 14.09.2007Ответить

Чуда, папу-карлу вызывали?)))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Загадочная леди
16:31 15.09.2007Ответить

Ильдар, наверно некоторые антисексы хотят быть папакарлами - взял бревнышко, смастерил сынку

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Kronos
12:05 18.09.2007Ответить

Я понимаю, что очень удобно отвечать привычными штампами. Но вы показали бы себя куда в более лучшем свете, ознакомившись с FAQ антисексуалов.

Секс не является общением таже, как не является общением мордобитие. Общение - обмен информацией, а не выделениями.

Антисексуалы не мастурбируют.

Что качается "религия разрешает/запрещает", то пора бы думать собственной головой, а не ссылаться на то, что вам де "кто то"/"что то" "разрешил"/"запретил". Впрочем собственной головой вас думать никто не заставляет, но если таков ваш выбор - отношение к вам будет соответствующее.

Не существует сексуальной энергии, учите физику и биохимию. Существуют просто запасы энергии организма (в виде различных химических соединений) , которые можно потратить. Можно потратить на секс, можно на что то другое.

Что качается "секс, это в первую очередь продолжение рода" - мимо. Антисексуалы не против секса для зачатия ребенка. Но именно для зачатия. Антисексуалы против секса для удовольствия.

""не наш человек", половина из вашего списка знаменитостей были склонны к гомосексуализму."
Ну ну. А не приписывают ли их к гомосексуалистам по принципу "Они не занимались сексом с женщинами, значит вероятно были гомосексуалистами"? Затем пошло поехало и через пару перепечаток их стали считать гомосексуалистами. Впрочем я согласен, в данном списке могут быть ошибки.

"Даааа...тяжелый случай....И так уж мало радостей в жизни...так нет и последнее хотят отобрать..."
Человек вообще не обязан быть счастливым (в гормонально-наркотическом смысле). "Какой ужас?" А может будем думать рацилнальным мышлением, а не эмоциями? Впрочем (тут я не обращаюсь ни к кому конкретно) хочешь быть животным - будь им. Не хочешь быть животным - не будь им. Надеюсь никто тут не ставит право быть животным выше права не быть им?

"О Да! Обиженные и униженные когда-то женским полом антисексуалисты всех стран Объединяйтесь!!!!!"
О да, выставим их на посмешище (ну или сделаем вид, что выставляем, ведь фактов и возражений привести не можем), дабы возвысить и оправдать свою животность.
Beauty
12:21 18.09.2007Ответить

Kronos, тоже, что ли в секте антисексуалов? ну оргии понятно, ну не оч красиво получается....ну, конечно, не совсем красиво, когда, очнувшись, не помнишь где когда и с кем что делал... этточно... ишо бывает: ну не хочет особо организм этим заниматься, так устроен, а другой организм, ну очень хочет.... у каждого своя энергия.... первым, конечно, много легче быть антисескуалом.....лана, пойду я отсюда... каждому своё...........
volchica
16:32 18.09.2007Ответить

Rinat, нет, бревно это не о нас...
Интель
17:30 18.09.2007Ответить

Ну что, продолжим высокоученый спор
Действительно, в организме существует только один вид энергии - психофизический. Но так же существуют органические потребности (влечения), мы к сожалению не автоматы - тратить энергию куда захотим, мы потребности удовлетворять должны, в частности либидо. Я бы и рад святым духом питаться, да только вот жрать охота.
Кстати секс - именно общение, именно обмен информацией, так ка ЛЮБОЕ взаимодействие есть обмен информацией (физика ) И вообще если вы, Kronos говорите о "информации" и еще физику меня посылаете учить, то наверно вы не знаете об эквивалентности массы, энергии и информации (привет от Лема )
Загадочная леди
08:13 19.09.2007Ответить

Кронос,ваша физика устарела.почитайте Физику веры хотя бы.сейчас в физике идет кризис,и многие ученые приходят к выводу что Бога не может не быть.а Бог это в первую очередь энергия,движущая миром.а по поводу видов общения - изучайте психологию,эта сторона вашего образования явно хромает.а вы про секс начали.да дорасти сначала до него надо,этот процесс у любящих людей сродни волшебству,и отнюдь банальный перетрах тут рядом не стоял,а вы видимо последний и имеете ввиду.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |