Приглашение - Чакыру |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
скромный татарин | |

| У Сталина вся страна была в его распаряжении. --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Albisha, у него свой бзык был.......зато он переказнил многих и покутил на полную катушку......темперамент грузии!!! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Beauty, вот это точно, если дойдет...если сами же верхушки пустят --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Beauty, либо придеться так же по волчьи выть 9с) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| скромный татарин, Он политик.???!!!.тогда надо посмотреть откуда финансирование идет.. кто ему денюшку платит. кто платит - того песенку он и поет. |
Albisha | |
 | Мне тоже этот Кашапов не нравится, его внешность - не внушает доверия --- ???????? ? ?????????! |
скромный татарин | |

| ram00, знаю только что у них с братом свой бизнес --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Albisha, расскажи в кратце о чем Кашапов говорит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Лилечка, да не знаю...я давно его не читаю, одно и то же талдычит....типа хватит под русскими сидеть пора независимыми становиться. Наверное америкосы его спонсируют...ненавижу таких! --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, аааа....а я думала ты в курсе всег что он пишет, раз он тебе не понравился.....значит он тебе чисто внешне не приглянулся.....
а я его до конца не прочитала, пока воздержусь от характеристик --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Лилечка, Короче, Кашапов мне не нравится ни как мужчина ни как человек...интересно, а почему он на сайте знакомств себя пиарит? Может ищет вторую поллвинку? --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, он этот сайт рассматривает с точки зрения "татарского" сайта...да. это сайт знакомств.....вот мы все и знакомимся. а что тут такого?
а че это он тебе как мужчина не нравиться?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| он везде себя пиарит нетолько здесь.
такая же ветка у него была и на одном популярном сайте посвященному кампутерным играм)))))
--- ????? ????????! |
Albisha | |
 | Лилечка, Юлдашевцы не любят длинных постов, если они конечно не о любви . Можно было бы изложить все кратко и лаконично...Как Путин: "Буду краток ...." И тогда, может быть, люди бы дочитывали и понимали бы его идею...а так ни рыба ни мясо...Быть политиком - нужен талант, а краткость - сетсра таланта...Надеюсь Кашапов прислушается к мнению "звезд" Юлдаша --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, мда --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Лилечка, я же сказала, что внешность у него - не внушает доверия --- ???????? ? ?????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|