Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
брак татарки с иностранцем-христианином | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | скромный татарин | | 
 | folke11, "Тупость..... Надоело....."
да да теперь твоя мисия на юлдаше закончена..--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | Улыбочка, какого? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | скромный татарин, 45/09 кв 315 --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | 1.расшифровка ...Факер, говорит что он живет в Наб. челнах. комплекс 45, дом.9, кв.315......
2.Циник, поздняк метаться, мировой судья уже не поможет
3. Пачча, Друг Кутят.. Вот это номер!.....а м.у. прочим он тебя не забыл...ты тогда рустемом был --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | а кем была я - нескажу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | welcome to Набережные Челны. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | ну до Набережных я конечно не доеду, но на след выходные к маме в казань сьезжу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Лилечка, а ты случаем тама не на зоне в Москве варежки вяжешь? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Лилечка, да тут по-моему всего наверно часа два езды. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, нет, дорогой. обознался
а че, замерз что-ли?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Лилечка, обманывала, говорила, что из Челнов.
Какие парадоксы.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, 3. 5 ч. на автолайне ...и 4 на автобусе не хочешь! --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | folke11, фокер. береги память.....я не альбиша. Я лилечка --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | folke11 | | 
 | Улыбочка, разжигать ничё не собирался и не собираюсь. Пока. Пишите письма в Киров. Ха. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Лилечка, я и не собирался вас путать.
--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Лилечка | | 
 | folke11, а че ж тогда мне челны припутываешь? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |