На заглавную Ответить
Опять в Казань... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Найа | | 
 | Бум, бум, бум, бум, БУМЕР! | юлчы | | 
 | Бум, успехов и осторожности на казанских дорогах --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Бум | |
 | юлчы, какие нафиг дороги, что мне на дорогах то делать? | NEOangel | | 
 | счастливого пути!
---

| Найа | | 
 | В Казани в отличие от Москвы практически нет пробок. Так иногда бывает. На дорогах Казани безопаснее ездить чем в московских Буму надо осторожнее быть с девушками и как следует предохраняться | Бум | |
 | за меня не переживай, крошка, все будет ОК
кого надо поцелую, кто понравиться тр@хну...
| Найа | | 
 | Бум, тогда будем ждать твоего возвращения с нетерпением и твоих рассказов интересных: что, где, когда??? мы верим в тебя!!! | Batu | |
 | Найа, Ты молодец. Настоящая татарочка!!! С удовольствием прочитал твои ответы. Ценю! | Найа | | 
 | Batu, спасибо | Бум | |
 | Найа, жди мой сладкий апельсинчик... только могу разочаровать...если выберем синьку...дувушки так и не узнают каков я))) | Найа | | 
 | Бум, честно сказать, твоя половая жизнь меня не интересует, а во-вторых, твое разочарование меня никак не коснется, в-третьих, сколько раз тебе говорить, я не твоя!!!! и не апельсинчик. У меня есть имя! | Циник | | 
 | Бум, В Москве полно Казанских, «Ай нане-нане, а я красавица!» в том числе.
Может и правда взять тебе телефон у тех, кто по ближе?
| Найа | | 
 | Циник, поближе к тебе или к Буму? | Бум | |
 | Циник, да нах они не нужны...задолбали татарки... трудные они... сейчас общаюсь с Аленкой все устраивает... еще еще варианты и тоже не татарки..нах тататор..з@ебали... | Найа | | 
 | Бум, ну зачем такими словами бросаться!!! кто тебе запрещает общаться?! ну погуляй с нетатарками... утоли свою "жажду"... все равно приползешь, куда ж ты денешься?!
P.S. поверь, с вами труднее!!! | Бум | |
 | Найа, почему кидаюсь... я высказываю свое... сугубо личное мнение... да не в жажде дело... просто мозг у татарок по другому устроен...мне тяжело на эту же волну "подняться"... а зачем морочиться то?
насчет с нами труднее не могу ничего сказать... ибо не интересуюсь и тат девушек как они встречаются с тат парнями... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |