Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Как быть? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Жемчужина | | 
 | Стервочка, если я парвильно поняла помощница в твоем понятии - это мама, бабушка, тети, дяди, свекровь на худой конец...а если нет их вот, если мама работает, некогда ей возиться с внуками или там нет у нее лишнего времени прийти и убраться у дочери дома......вот ведь в чем дело....и если нет таких средств, чтбы нанять нянечку или там на неделе вызывать уборщицу...ведь сложно совмещать все и вся...если работа такая, что ушел в 7 и пришел в 10 вечера например, или там командировки постоянно...у каждой медали есть обратная сторона....конечно с одной стороны и дома сидеть не хочется. хочется быть полезным для материального обеспечения семьи, но с другой и о своем здоровье драгоценном подумать тоже бы не мешало...бегай там, бегай тут, успей то. сумей это - тоже тяжело поверь мне, если нет помощников... | Загадочная леди | | 
 | Отсюда вывод -работа с гибким графиком.если честно,то никакого смысла в 8 или более часовом рабочем дне нет.ведь реально не более 4-5 часов на нее и уходит,а остальное... То,то многие на куче сайтов сидят. А бывает и самочувствие не очень - все равно сиди,тогда как отдохнув такой человек в другой день сделает больше и быстрее. А в выходные помимо дома и отдохнуть хочется,а если на дачу ехать,то кто тогда дома постирает,погладит,приготовит? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Ницше так и сказал,что если человек не может 2/3 времени посвятить себе,то он должен быть признан рабом! И потом,для мужчины именно женщина создает условия,чтобы он мамонта приносил.если он и дохлой козы не носит,то вопрос к зеркалу-а что я не так сделала? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Циник | | 
 | Загадочная леди, "женщина создает условия,чтобы он мамонта приносил.если он и дохлой козы не носит,то вопрос к зеркалу-а что я не так сделала?"
Тогда, Сделай правильно! топай за мамонтом сама | каляпуш | | 
 | Жемчужина, если ты задаешься таким вопросом "работать или дома сидеть ?" значит ответ очевиден - дома сидеть !!! | Гельсем | | 
 | "хорошо там где нас нет")))
рекомендовала бы посидеть дома в качестве жены, мамы, домработницы и прочее, потом все для себя поймешь и желаю, чтобы желания совпадали с возможностями и желаниями близких
| Стервочка | | 
 | Жемчужина, помощница в моем понимании женщина, которая будет нянчиться с моим ребенком. Ее услуги я готова оплачивать. Да, очень сложно доверить своего ребенка чужому человеку, но на это есть рекомендации. А тети, мамы и тп - не люблю кого-то напрягать. | ram00 | | 
 | Стервочка, своего ребенка чужому человеку доверить.. никогда... | Стервочка | | 
 | ram00, я уже в 10 мес ходила в садик, так что делаю выводы))) А создавать "тепличные" условия я не собираюсь. | ram00 | | 
 | Стервочка, каждому свое.. | Принцесса | | 
 | я тоже своего ребенка не доверю в чужие руки | Загадочная леди | | 
 | тепличные условия тока вредят. мало кто из детей миллионеров сам стал таким. все что нас не убивает, делает нас сильнее.
а извините, помри родитель, кто опекать дитя будет? я не за то, чтобы показать сразу все "прелести жизни", но и не закрывать глаза на то, что попадается. лучше объяснить при ситуации, чем объяснит кто-то чужой.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Интель | | 
 | Привет Загадочная, подискутирую с тобой.
"мало кто из детей миллионеров сам стал таким"
Может эти дети понимали, видя жизнь своих родителей, что не в БОЛЬШИХ деньгах счастье
"все что нас не убивает, делает нас сильнее" - а ты порпобуй такой подход применить, когда надо новорожденному прививки делать.
| Жемчужина | | 
 | Загадочная леди, .......А в выходные помимо дома и отдохнуть хочется,а если на дачу ехать,то кто тогда дома постирает,погладит,приготовит? ...........во-во!!!!!!!!!!!!
.......в общем каждый выбирает для себя сам, и в каждом из вариантов есть загвозка, в любом случае выбираем что-то однои принимаем как нужность или неизбежность и терпим...... | Жемчужина | | 
 | а ребенку лучше всего с мамой | Жемчужина | | 
 | а ребенку лучше всего с мамой и с папой и не надо никаких тетек левых и нянек всяких.... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |