внимание!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Steve Lawler | |

| не про ангину --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Гельсем | |

| каляпуш, |
каляпуш | |

| Steve Lawler, тут конфликты происходят спонтанно , потому как кого и когда "заклинит",из тех кто расположен поругаться, предсказать невозможно ... понаблюдаем дальше - может еще темку провокационную создадим ?! |
Steve Lawler | |

| ну я тебе как старшему эту привелегию уступаю --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
каляпуш | |

| Steve Lawler, молодым везде у нас дорога .... вперёд !!! |
Steve Lawler | |

| да я такими темпами, сам начну се жертву искать --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Клеопатра | |

| Была парочка людей которые немного раздрожали своим нетерпимым отношением к другим,,,но это уже все в прошлом. --- ?????-????? ???????. |
Jassna | |

| госпадя, давайте уже любить друг друга и думать о харошем и вспоминать харошее |
каляпуш | |

| Jassna, чтобы вспоминать хорошее, надо создать чегото хорошее |
Samira | |

| Мне не нравится глупость в людях. И еще когда люди выдают себя не за тех, кем являются на самом деле, а вокруг наивные им верят ---

|
Jassna | |

| каляпуш, вот верю что ктота обязательна чегота хорошего создал
вот цум байшпиль некто помог многим и многим запихать свой хлам в один деревяный шкаф |
Steve Lawler | |

| вы всегда такие скушные все? --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
юлчы | |

| Steve Lawler, полечить от ангины --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Steve Lawler | |

| полечи. --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
юлчы | |

| Steve Lawler, накрывай стол и зови всех в гости --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Steve Lawler | |

| и какая методика? --- "??????? ????????? ?? ???? ????, ??? ????????? ??? ????." ?.?????? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|