Back to main page Reply
Почему??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Гельсем | | 
 | CaESaR559, всех сразу присылать?))) | Жемчужина | | 
 | Гельсем, пральна! бежать! только убежишь от одного, появится такой же другой, потом третий и так далее...значит все -таки работа над собой нужна в первую очередь, просто лечить одно и калечить другое тоже неправильно...а воспринимать друг друга такими какие они есть многие не могут ээээээх... жизнь наша жестянка...... | Жемчужина | | 
 | CaESaR559, может тебя познакомить с пышечкой этой???
а нееееет. у тебя же уже невеста есть...хорошо, будем всех ее обижающих к тебе посылать, ты только адрес места разборок черкни! | Гельсем | | 
 | топить их в Волге) | Гельсем | | 
 | Жемчужина, нужна конечно работа, для здоровья полезно, да и подтянутость в любом случае красит
киттем | Жемчужина | | 
 | Гельсем, топить там где поближе! | Жемчужина | | 
 | гнать меня тапком в шею....спаааааать порааа! все мин тоже киттем...пока всем, до завтра | Di7 | | 
 | Недавно передача была не помню на какой радиоволне. Проводили опрос слушаетелй-согласны ли они с мнением одного из ведущих московских (если больше нравится российских) дизайнеров. А его мнение следущее:
в России мужчин на 2 млн чел (если правильно запомнила) меньше, чем женщин. Соответственно, среди дам растет конкуренция в завоевании мужчин-они занимаются спортом для совершенствования фигуры и поддержания тонуса, ведут правильный образ жизни, стараются со вкусом одеваться, следят за лицом, волосами, руками и вообще всем телом, повышают свое образование, расширяют кругозор-одним словом дамы хорошеют день ото дня (и это между прочим заметно).
Тем временем российские мужчины, увереные в том, что тетки должны за него бороться только потому что он мужчина, растит себе пивное пузо, с вечера ленится постирать себе носки и поэтому идет на работу в носках 3-дневной несвежести, и вообще непонятно в чем он идет на работу, и не понятно что у него за работа, если слабо с образованием и кроме русского нелитературного языка и тем, что во рту, он больше никакими языками не владеет...!
Вопрос дизайнера заключался в том, стоит ли российским женщинам выходить замуж за земляков и тащить их по жизни на своих плечах вместе с диваном, на котором эти мужья коротают свои вечера, а может и вообще так и не выйти замуж, надеясь на появление более-менее приличного мужчины "среди воих". Или же стоит искать вторую половинку в других странах, где с женщинами дела обстоят гораздо скромнее, тем более с красивыми.
В виду такой жесткой конкуренции, когда каждая старается быть лучше соседки, естесственно у мужиков включается фильтр, который правильнее было бы назвать-зажрались. Тем более девочка, про которую мы говорим сейчас, наверняка надеется все же найти татарина, т.е. круг избирателей (мужчин) все уже и уже...
ПыСы-мужчины-форумчане, я знаю, среди вас (ну тех, кого я знаю) нет вышеописанных типажей, это зарисовка среднероссийского мужчины, поэтому не принимайте мои слова в свой адрес) | Стервочка | | 
 | Жемчужина, "избалованныйлар у нас малайлар.красивую надо, стройную...все равно после замужества растолстеет же какая разница ...оооох ", Растолстеет та, которая перестанет за собой следить)) Я не то чтобы растолстела за 2 года в браке, я похудела почти на 10кг!!!
Правильное питание + спорт - залог хорошей фигуры.
| Циник | | 
 | Di7, Чем больше в России появляется бизнесвумен одиноких, тем больше такого рода статей муссируется в СМИ, а дизайнеры педики, вообще готовы всех женщин спровадить заграницу, мужиков и так не хватает, тут ещё бабы под ногами путаются.
На счёт мужчин Российских, не волнуйся, скоро жизнь заставит всех крутится как на западе.
Что касается «искать вторую половинку в других странах» была бы моя воля, я всем российским женщинам безвизовый режим устроил.
Пускай там по колотятся в режиме жесткой конкуренции, за жизненное пространство, с местными бабами погрызутся за мужиков. Глядишь по приезду, и диванный мужик за счастье сойдёт.
| Стервочка | | 
 | Циник, диванный мужик сойдет такой же недалекой особе
"Уж лучше быть один, чем вместе с кем попало"!!! | Гельсем | | 
 | а ведь любят не за что-то, а вопреки | Albisha | |
 | сколько раз замечала ,что мужчины женятся на тех кто совершенно не умеет готовить, или делает это очень плохо, и фигурой не блещут...женятся на тех кого любят, а любовь зла --- ???????? ? ?????????! | Samira | | 
 | Albisha, точно-точно, какая несправедливость! А вот те, кто прекрасно готовят и фигура у них идеальная, ну никак не могут выйти замуж! ---

| Стервочка | | 
 | Albisha, типа замужем те, у которых и ума-то нет, ни фигуры, и т.п???????? | Albisha | |
 | Стервочка, Samira, я написала, что женятся на тех кого любят, а не на тех, кто умеет хорошо готовить, красив и хорош характером.Девушки думают что надо научиться готовить, накраситься и быть послушной, тогда все ок. А жизнь она другая. Напротив, как правило именно стервочки и привлекают мужчин как мед пчел...неужели ход моих гениальных мыслей не понятен?!
--- ???????? ? ?????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |