Back to main page Reply
Карлсон, который живёт на крыше | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Мисс | | 
 | Гельсем, классный панда дада --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | zelya | |
 | Ильдар, "zelya, если мне не изменяет память, ушами так же называют излишние наплывы на бедрах. ))"
я про это, честно сказать, слышу первый раз. Слава богу, у меня нет таких проблем. С фигурой у меня все в порядке.--- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Ильдар | | 
 | zelya, головоног? ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | zelya | |
 | Ильдар, смотри на аватарке --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Зельчик | |
 | скромный татарин, Да что на свете одни медведи да насекомые остались? правда про рыбок, оленят, львят и лисят мультики уже есть.
ну фантазии все же еще есть где разгуляться | Зельчик | |
 | скромный татарин, мне, правда очень понравилась Диснеевская идея про машинки с глазками - "Тачки" - просто супер Правда она не нова, мы смотрели американский мультик "Кидо волшебный грузовичок", сделанный несколькими годами раньше тачек. Там тоже машинки с глазками, разговаривают, влюбляются.
Можно же придумать что-нибудь свое) | Гельсем | | 
 | Зельчик, ему (не даст соврать) предлагала в 2007году про машины мульт. И тут он меня просветил, что есть "Тачки". Вот ведь сразу видно у кого детей нет)
| Зельчик | |
 | Гельсем, вот видишь, какая была у тебя гениальная идея) просто кого-то она посетила раньше) | Legioner | |
 | скромный татарин, извини конечно за несовсем коректый вапрос...
но куда улетел твой муж масквич и его мама? тоже через форточку
её муж мАсквич и его мама, с ними все замечательно.. -) | Legioner | |
 | Гельсем, наглый, бесцеремонный противный)
а ещё у него нет регистрации, он живет на крыше, как бомж, и походу незаконнорожденный..
к чему ещё придиремся?? | leftovic | | 
 | Малыш, а как же я........я же лучше
да фразка из это же самого мультика............мультик классный, добрый, и карлосон то же классный, добрый и любит мёд..............мультики нашего детства
| скромный татарин | | 
 | leftovic, это винипух любит мёд.
Карлсон лубит мороженое --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, карлосон любит варения............я ошибся...........перепутал с вини | Аминэ | | 
 | скромный татарин,ты тоже перепутал, я мороженое люблю , а не мужчина с прапеллером | leftovic | | 
 | Аминэ, а может он тебя карлосоном считает.............потому что ты его часто малышом называешь | CaESaR559 | | 
 | Legioner, бедолага карлосон... разоблачили его, что он живет без регистрации. теперь его департируют. тока куда? незаконорожденный? выходит, что карлосон, ублюдок незаконно живущий на крыше... хороший персонаж для детишек. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |