ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Ваше мнение,дорогие!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Самира
17:02 19.03.2008Ответить

Дита, да приход весны радует так приятно
Гельсем
17:03 19.03.2008Ответить

скромный татарин, эятсэз
Гельсем
17:04 19.03.2008Ответить

Самира, во! "перепалка" - есть очень тонкие, прикольные, со смыслом. Очень интересно. Но это не оскорбления. Согласна, что, всё-таки так или иначе сущность видна, каков бы не был имидж)
Дита
17:05 19.03.2008Ответить

Гельсем, мне за это чувство и стиль девочка из мелитополя чуть голову не свернула. Спасибо, хоть вы отстояли. Но не скосить нас саблей вострой! Спасибо тебе на добром слове. Как это приятно, когда можно общаться с челом и знать, что не надо потом долго и нудно объяснять, что ты шутил и ничего такого страшного не имел в виду. Ты глянь на скромного!!!!!!!!!!! ты помнишь он мне жениться обещал?????? Пошла кровь его пить.
Дита
17:06 19.03.2008Ответить

скромный татарин, ну что? Весна? Опять по невестам? А я?
Дита
17:08 19.03.2008Ответить

Лана, люди, всем пока и хоршего вечера. А я пошла инфекцию разносить по славному городу Москва. Не дают ведь спокойно поболеть всякие озабоченно-деловые. Скромный, я тя умоляю, не совершай опрометчивых поступков. Твоя радость и любовь (ну я то есть) завтра вернется.
Самира

скромный татарин, Татарин Скромный!!!! А ты совершенно не скромен!!!!
Ок! Приятной внешности стройная,высокая светловолосая девушка двадцати пяти лет, не москвичка! - кв.метры временно арендую! работаю по специальности,на которую и училась - заработок не большой,но стабильный!
расскажи о себе
скромный татарин

Дита, как там газ в твою деревню уже провели?

---
????? ????????!

Дита
17:10 19.03.2008Ответить

скромный татарин, дался тебе этот газ. Со мной не замерзнешь, не боись!
Самира
17:11 19.03.2008Ответить

Дита, Приятно было пообщаться выздоравливайте :- )
скромный татарин
17:12 19.03.2008Ответить

Самира, ну а че о себе то рассказывать.
мне 34 года Я небальшого роста. волосы темные. Ношу очки и усы.
Коренной москвич в третьем пакалении. Живу с мамой в центре на чистых прудах. Работаю бухгалтером. Платят немного. но зато работа непыльная. и я почти весь день ниче неделаю

---
????? ????????!

Самира
17:16 19.03.2008Ответить

скромный татарин, А почему же с Дитой пару так и не создали?Очень приятная девушка тем более,что предложение делали!!!
Простите,это конечно не мое дело,но....раз уж люди пишут.... просто очень интересно!
Самира
17:20 19.03.2008Ответить

Гельсем, Да!!! все зависит от Компании и обсуждаемых тем !!!
скромный татарин
17:24 19.03.2008Ответить

Самира, она моей маме непанравилась.

---
????? ????????!

Самира
17:33 19.03.2008Ответить

скромный татарин, Мама - замечательно!!! А как же Вы??? ваши чувства,эмоции???не маме ведь жить с человеком.Понимаю,что родной человек - это родной человек,а ведь семья нужна наверняка Вам!!!!
скромный татарин
17:37 19.03.2008Ответить

Самира, интересная ты.. тоесть мама меня растила и васпитывала одна, дала мне все. , воспитание, образование. Неспала ради меня ночами. И теперь выросши я должен плюнуть на это все и перестать уважать ее мнение?
нет уж.

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |