Back to main page Reply
Ваше мнение,дорогие! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Самира | |
 | Дита, да приход весны радует так приятно | Гельсем | | 
 | скромный татарин, эятсэз | Гельсем | | 
 | Самира, во! "перепалка" - есть очень тонкие, прикольные, со смыслом. Очень интересно. Но это не оскорбления. Согласна, что, всё-таки так или иначе сущность видна, каков бы не был имидж) | Дита | | 
 | Гельсем, мне за это чувство и стиль девочка из мелитополя чуть голову не свернула. Спасибо, хоть вы отстояли. Но не скосить нас саблей вострой! Спасибо тебе на добром слове. Как это приятно, когда можно общаться с челом и знать, что не надо потом долго и нудно объяснять, что ты шутил и ничего такого страшного не имел в виду. Ты глянь на скромного!!!!!!!!!!! ты помнишь он мне жениться обещал?????? Пошла кровь его пить.
| Дита | | 
 | скромный татарин, ну что? Весна? Опять по невестам? А я? | Дита | | 
 | Лана, люди, всем пока и хоршего вечера. А я пошла инфекцию разносить по славному городу Москва. Не дают ведь спокойно поболеть всякие озабоченно-деловые. Скромный, я тя умоляю, не совершай опрометчивых поступков. Твоя радость и любовь (ну я то есть) завтра вернется. | Самира | |
 | скромный татарин, Татарин Скромный!!!! А ты совершенно не скромен!!!!
Ок! Приятной внешности стройная,высокая светловолосая девушка двадцати пяти лет, не москвичка! - кв.метры временно арендую! работаю по специальности,на которую и училась - заработок не большой,но стабильный!
расскажи о себе
| скромный татарин | | 
 | Дита, как там газ в твою деревню уже провели? --- ????? ????????! | Дита | | 
 | скромный татарин, дался тебе этот газ. Со мной не замерзнешь, не боись! | Самира | |
 | Дита, Приятно было пообщаться выздоравливайте :- )
| скромный татарин | | 
 | Самира, ну а че о себе то рассказывать.
мне 34 года Я небальшого роста. волосы темные. Ношу очки и усы.
Коренной москвич в третьем пакалении. Живу с мамой в центре на чистых прудах. Работаю бухгалтером. Платят немного. но зато работа непыльная. и я почти весь день ниче неделаю --- ????? ????????! | Самира | |
 | скромный татарин, А почему же с Дитой пару так и не создали?Очень приятная девушка тем более,что предложение делали!!!
Простите,это конечно не мое дело,но....раз уж люди пишут.... просто очень интересно! | Самира | |
 | Гельсем, Да!!! все зависит от Компании и обсуждаемых тем !!! | скромный татарин | | 
 | Самира, она моей маме непанравилась. --- ????? ????????! | Самира | |
 | скромный татарин, Мама - замечательно!!! А как же Вы??? ваши чувства,эмоции???не маме ведь жить с человеком.Понимаю,что родной человек - это родной человек,а ведь семья нужна наверняка Вам!!!! | скромный татарин | | 
 | Самира, интересная ты.. тоесть мама меня растила и васпитывала одна, дала мне все. , воспитание, образование. Неспала ради меня ночами. И теперь выросши я должен плюнуть на это все и перестать уважать ее мнение?
нет уж. --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |