На заглавную Ответить
Дачное | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Дита | | 
 | Гельсем, ну не все же на глазах у наблюдателей обсуждать. Надо иногда быть и скромными и скрытными. | Caмирa | |
 | Гельсем, Дита, ага, закулисные разговорчики | Гульчик | |
 | Дита, Привет!!!!!!! Мои уже рыдают от моих кактусов! Выделили на зиму подоконник на кухне, но чувствую скоро опять выселят на балкон.... Так что я боюсь про новые катусы даже говорить... А встретиться надо, можно даже без дифенбахии... Но с дифенбахией лучше... Только осторожно, она очень ядовитая... | Дита | | 
 | Caмирa, третьим хочешь? самим мало. Да тебе там ничего интересного не будет, мы же не форум обсуждать будем. | Дита | | 
 | Гульчик, вот мы еще с тобой ботвы всякой не боялись Да я знаю что она коварная, но что делать? Я тебе парочку притащу, может еще кому пристроишь. | Циник | | 
 | Гульчик, Мужчинам на работе раздари кактусы, это единственное растение за которым они могут ухаживать,…… его по полгода не надо поливать.
| Гульчик | |
 | Циник, Обойдутся! Мужики и кактусы угробят, а я буду наблюдать за их медленной смертью и мучиться... | Caмирa | |
 | Дита, - это совсем не кактус ты мне прислала.. | Гульчик | |
 | Дита, Давай парочку! Дифенбахия прихотливая, вдруг помрет один черенок...Что будешь делать в выхи? На дачу поедешь? | Дита | | 
 | Гульчик, ага, через 20 минут сваливаем Надо воздухом свежим подышать, попариться-подлечиться. И шашлыков хочется страшно. Даже не ожидала от себя такого. Еще хочу кусок земли черной пленкой под редиску накрыть. Через пару неделек посею-и будет редиска к майским праздникам. Ужасно соскучиалсь по земле, так хочется повозиться, посажать. А рановато все же будет..... | Caмирa | |
 | Дита, рановато ты по землице соскучилась.. | Дита | | 
 | Гульчик, Гуль, а не хочешь росточки вьюнка какого-то с фиолетовыми листьями? Он у меня на кухне стоял, может помнишь? оч неприхотливый и красивый, но любит солнечное место. | Гульчик | |
 | Дита, Нет, зая, спасибо конечно, но не хочу! Я признаю и люблю, только декоративнолиственные комнатные цветы, а цветущие нет. А у себя все цветущие уже давно изничтожила... Тебе желаю классно отдохнуть, а меня ждет ремонт... | Дита | | 
 | Гульчик, тогда я тебе другой еще притащу, я глянцевыми листьями и он не цветет. Гуль, мне уже самой негде жить из-за этих цветов!!!!!!!!!!!!!!!! Ремонт- это нам наказание за наше плохое поведение. мы с тобой видимо вели себя плохо Желаю скорейшего окончания! | Мисс | | 
 | Caмирa, коненчо есть! Альф, он вообще стремительно быстро развивается..
--- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гульчик | |
 | Дита, Лады, тащи! А насчет наказания, я себя почти всегда плохо веду. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |