На заглавную Ответить
А помните | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | CaESaR559 | | 
 | Beauty, тада 10го !! )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | leftovic | | 
 | CaESaR559, кстати, а может нам и правду и собраться и приехать к вам Волгоград.........чего у вас ещё интересного есть кроме Мамаево курган то.
кстати, какие кафешки у вас там хорошие..........и так же где мало чаевых берут
| Beauty | | 
 | CaESaR559, эсли доживу | РАДУГА | | 
 | а как переводится--Бик кунелле булды синнэн кытлау алырга? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| leftovic | | 
 | CaESaR559, кстати, а если мы к вам приедем на 9 мая..........а где мы жить то будем, кто нас встретит, пригреет, накормит, и спать уложат..........я вот когда засыпаю, люблю что бы мне сказку, какую не будь, рассказывали, и ещё с добрым концом, а то если страшным концом мне кошмары сняться | Beauty | | 
 | РАДУГА, эт ты у кого сейчас перевод спросила? | CaESaR559 | | 
 | leftovic, кафешки отставить!)) после экскурсии на природу, шашлыки и все такое. панорама есть, павловский дом- единственный дом остался после войны, обстреленный весь, да на самамом тока кургане можно целый день провести! я был бы рад еслиб все в Волгоград приехали. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | leftovic, самом* --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | leftovic, в палатке перекантуемся, как кочевники. спальники тока берем все. или в гостиннице, цену пробью, уж гораздо дешевле чем в Москве.)) а сказку на диск себе запиши, принесу cd-проигрыватель.))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | leftovic | | 
 | а я где то слышал (иль кто то рассказывал) что не плохая кафешка Ширли-Мырли на улице Героев | РАДУГА | | 
 | Beauty, переведи ,пожалуйста --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| CaESaR559 | | 
 | leftovic, не слышал о такой. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | так же мона на рыбалку на осетра пойти )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | | 
 | никто не переведет? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | 14 человек на сайте и никто не переведет? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | этого не может быть,чтобы татары совсем свой язык не знали --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |