Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Помогите порадовать мужа! | Страницы: < 1 2 3 4 | Лютики | | 
 | РАДУГА, Любим, любим, очень даже любим. И не только декабристки любят своих мужей
А за аватарку рэхмэт. --- ?????? ????????, ?? ?? ? ????? ???????... | mubai | |
 | Рыбка, ну, лук на стадии - это обязательно. Циник, в семье микробы по определению общие. | Зельчик | |
 | Пачча, ну это кто что с детства привык есть: вкусы формируются в той среде, в которой человек родился и вырос)
Представляю, живут татары где-нить в Тайланде и говорят, что лучшый эчпочмак из местной крокодилинки))) | Рыбка | | 
 | Всем спасибо за отзывчивость Расскажу потом, что и как получилось. | Malishka | |
 | Зельчик, у меня все сложно, я частично уфимская, частично астраханская, кстати здесь вроде из Астрахани никого нет а частично из Западного Китая, тыква наверно это Китай А родилась и выросла я в Ташкенте, так же как и Пачча, оказывается | Malishka | |
 | Пачча, привет ташкентским Я тоже оттуда, только эшпешмаки у нас в семье называют эчколаками, а чак-чак называют төш(сон) | Пачча | | 
 | Зельчик, ты права, конечно, мы до сих пор, при случае, заказываем из Ташкента всякие вкусности)) А про то, как у нас наз. учпучмаки я шутил)) Самса - самостоятельное, восточное блюдо, причем их в одном Ташкенте видов 20, наверное. Поэтому когда мама дома делала треугольники с мясом и картошкой, никому в голову не приходило называть их иначе, чем самсой
Malishka, ваалейкуи салям!как давно в России, в Москве или Астрахани? А в Ташкенте где жила? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | | 
 | Рыбка, только не говори, что после всех советов у тебя получилась большая самса с тыквой и рыбой --- ???????? ?????????: ?????? | Malishka | |
 | Пачча, Я в Казани, уже год. В Ташкенте жила на Юнус-Абаде. А ты? В Ташкент не тянет? Ты давно в России? | Пачча | | 
 | Malishka, Я с 2002 в Москве. Чтобы не превращать эту тему во встречу земляков)) напиши на ermatoff@mail.ru или используй Агент, если он у тебя есть. --- ???????? ?????????: ?????? | Страницы: < 1 2 3 4 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |