ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Помогите порадовать мужа!

Страницы: <   1   2   3   4
Лютики
10:04 16.02.2008Ответить

РАДУГА, Любим, любим, очень даже любим. И не только декабристки любят своих мужей

А за аватарку рэхмэт.

---
?????? ????????, ?? ?? ? ????? ???????...

mubai
10:52 16.02.2008Ответить

Рыбка, ну, лук на стадии - это обязательно. Циник, в семье микробы по определению общие.
Зельчик
11:51 16.02.2008Ответить

Пачча, ну это кто что с детства привык есть: вкусы формируются в той среде, в которой человек родился и вырос)
Представляю, живут татары где-нить в Тайланде и говорят, что лучшый эчпочмак из местной крокодилинки)))
Рыбка
13:28 16.02.2008Ответить

Всем спасибо за отзывчивость Расскажу потом, что и как получилось.
Malishka
13:29 16.02.2008Ответить

Зельчик, у меня все сложно, я частично уфимская, частично астраханская, кстати здесь вроде из Астрахани никого нет а частично из Западного Китая, тыква наверно это Китай А родилась и выросла я в Ташкенте, так же как и Пачча, оказывается
Malishka
13:32 16.02.2008Ответить

Пачча, привет ташкентским Я тоже оттуда, только эшпешмаки у нас в семье называют эчколаками, а чак-чак называют төш(сон)
Пачча
16:12 16.02.2008Ответить

Зельчик, ты права, конечно, мы до сих пор, при случае, заказываем из Ташкента всякие вкусности)) А про то, как у нас наз. учпучмаки я шутил)) Самса - самостоятельное, восточное блюдо, причем их в одном Ташкенте видов 20, наверное. Поэтому когда мама дома делала треугольники с мясом и картошкой, никому в голову не приходило называть их иначе, чем самсой

Malishka, ваалейкуи салям!как давно в России, в Москве или Астрахани? А в Ташкенте где жила?

---
???????? ?????????: ??????

Пачча
16:18 16.02.2008Ответить

Рыбка, только не говори, что после всех советов у тебя получилась большая самса с тыквой и рыбой

---

Malishka
16:47 16.02.2008Ответить

Пачча, Я в Казани, уже год. В Ташкенте жила на Юнус-Абаде. А ты? В Ташкент не тянет? Ты давно в России?
Пачча
17:13 16.02.2008Ответить

Malishka, Я с 2002 в Москве. Чтобы не превращать эту тему во встречу земляков)) напиши на ermatoff@mail.ru или используй Агент, если он у тебя есть.

---

Страницы: <   1   2   3   4
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |