Наш предок, булгарин! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Пачча | |

| Зельчик, тогда уж Алишера Усманова привела б хоть в пример, он как раз по мультикам)) --- ???????? ?????????: ?????? |
Зельчик | |
 | Пачча, если честно, не знаю кто это. Просто в последние годы вышло столько исторических патриотичных русских мультиков, очень красивых. Мне очень "Князь Владимир" понравился например. Мне подумалось, а вот классно было бы... мечты-мечты))) |
юлчы | |

| хороший предок. Кстати гагаузы тож из тех же кровей, дети Хана Аспаруха --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Чуда | |
 | Пачча, а чего это у этого "татарина" на ушах?Лапша чтоль?)))
|
Ахелес | |
 | ДА это же ТАРАС БУЛЬБА в молодости. Хохол короче. |
Beauty | |

| Ахелес, хохлы в причерноморских степях как раз сегодня и живут.....короче, мы с ними одной крови (c) ...тока заговорили они по-славянски, как и болгары |
Elf | |
 | Есть интересная книга "Пути народов" Подольный Р.Г, там есть и о татарах в том числе |
folke11 | |

| Пачча, булгары не тюрки. Изначально булгары были угрофиннами, тюркизированными гуннами. Также как часть из них ославянилась, попав в преобладающую среду славян на Балканах.
Но вот если мы назовём болгарами всех, в том числе пришедших с ними на волгу, вот тогда дело другое.Барсилы, баранджары и ещё ктото были тюрками. А вот савиры были такими же как болгары. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Beauty | |

| folke11, какой же ты всё-таки зануда ....если так будешь продолжать, ты будешь последним угром, на тебе они закончатся |
Зельчик | |
 | folke11, ты хоть школьный курс истории татарстана читал? так даже школьник-пятиклассник не рассуждает |
Ахелес | |
 | Одним словом в народе это называется ,, ВСЕ ТАТАРЫ --- КРОМЕ я. |
Клеопатра | |

| Ахелес, --- ?????-????? ???????. |
христо | |
 | Я из Болгарии и очень рад что попал на етоть форум Поверте мы считаем вас как наши братя А на фотка которая показали в начале там слево и настоящий болгарский цар |
Чуда | |
 | в натуре из болгарии))) |
Зельчик | |
 | супер!)))
интересно, осталось между нами что-то общее? к сожалению, в Болгарии пока не была... |
скромный татарин | |

| христо, здраствуй брат.
вышли мне пожалуста денег. у нас тут в россии. голод и холод. сам знаеш . Горбочев перестройка ельцин водка капитализм.
живем очень плохо
татаров ущемляют. недают изучать язык и культуру.
--- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|