ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Кто сходил на спектакли Камаловского театра

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
mubai
16:12 21.01.2008Ответить

Котырганнар алар барысы да нишләптер.
Mariam
16:16 21.01.2008Ответить

Миңа быел декорацияләр һәм дә музыка аеруча ошады. Елата да, җырлата да, дигәндәй.
скромный татарин
17:03 21.01.2008Ответить

а меня охранник на входе повеселил. Там металло искатель стоял. и он постоянно на меня звинел. Охранник у меня все спрашивал Ножа нет ссобой? Точно нет тожа? а если у тебя там нож спрятан?

че если я татарин, то я должен с собой нож в театр брать?

патом еще гардеробщицы тоже отличились. Нам с с одним парнишкой дали один номерок на двоих. спросили пачиму так. гардеробщица сказала что больше нет номерков. .. ну и ладно. нет намерков.. ненадо.. направились в зал. и тут кнам вторая гардеробщица с криком подбежала. Типа че мы тут скандалим нет на всех намерков! Хватит возмщаца имейте совесть!
ну мы ей говорим что мы еще как бы и неначинали вазмущаца. а она все на своем. че вы типа ругаетесь!.

кароче весело было. спасибо всем

---
????? ????????!

mubai
17:20 21.01.2008Ответить

Штоб они так больше не делали, я в последний подарил гардеробщицам чакчак по принципу "таш атканга аш ат". Еще они усиленно тюрили всем бинокли, так весело было смотреть. Асобенно на пожилых людей, гард-цы, значит, тюрят, а тут мгновенно подбегают многочисленные друзья-родственники и начинают отговаривать жертву по татарски типа "эй, нигэ кирэк ул сина, акча эрэм итеп тагын итд". Ну, это я думаю чисто наше, не любим излишеств. Потом гардеробщицы меж собой "ужас жмоты эти тотаре". Уржацца.
Mariam
17:23 21.01.2008Ответить

Билитершаларның программкаларны төрле бәягә сатуы ачуымны чыгарды. Оске катта 40 сум, аста фойеда 60 иде "Дивана" куйган көнне. Кичә нишләптер, бөтенләй, 70кә саттылар.
NEOangel
17:27 21.01.2008Ответить

Тоже надо будет сходить в театр

---
user posted image
user posted image

Mariam
17:30 21.01.2008Ответить

Ха, миңа да алар бинокль такмакчылар иде, бирешмәдем. Ә программкалары - вапще кызык, бу спектакль тегенди, тегесе - мондый, алыгыз, сез бит моны әле белмисез, дигән булалар, как будто бөтен мәскәү татары театрга беренче тапкыр килгән! Ачуны китерә.
mubai
17:35 21.01.2008Ответить

Бытовой фашизм со стороны гардеробщиц канешно присутствовал, надо это признать. Мне было противно на это смотреть. Я в таких случаях подходил к ним и спрашивал со смайлом в 33 зуба, "Простите, какие-то проблемы?" Они в ответ огрызались "Да ничего" и отходили к коллегам дошептывать возмущенья. Сейчас вот думаю, на гастролях я в основном отслужил прокладкой между гардиршами и тотарами.
В гостинице тоже вахтер лет тридцатипяти славян такой галимый сидел. Я спросил ключи, он в ответ "Взяли" Я переспрашиваю "Точно?", поскольку был уверен что я первым пришел в свою комнату, и ключи дб на вахте, а он в ответ "Я по вашему не понимаю". Хотя разговаривал я по-русски, да и без акцента вроде. Свинство мля. Фашизм бытовой.
mubai
17:40 21.01.2008Ответить

NEOangel, да не забудь термос с чаем, не поддавайся на соблазн бинокулярный, делай очную ставку билетерш торгующих программками по разной цене. Можно еще есть бананы и оставлять кожурки на подоконнике, ну еще чо то можно придумать для куража пущего.
NEOangel
17:43 21.01.2008Ответить

mubai, спасибо , но я как то по спокойному, без куражей хочу

---
user posted image
user posted image

скромный татарин
17:50 21.01.2008Ответить

я что то неочень понял.. уточните .
кто там чай из термоса при просмотре спектакля пил?

---
????? ????????!

mubai
18:22 21.01.2008Ответить

скромный татарин, ну, в фойе. А в зал хотели пронести, да зоркий глаз билетерш помешал.
Но хочу заметить что все службы местные технические нам помогали от и до, безо всяких там предрассудков за что спасибо им Огромное. Не везде встречается такое понимание.
Зельчик
18:22 21.01.2008Ответить

mubai, это все чепуха) Понимаю, что после Казани (по себе знаю) такой шовинизм просто непривычен. САМОЕ ГЛАВНОЕ греет душу: в центре Москвы татары устроили сходку! Само по себе это действо - уже огромный плюс! Конечно будут возмущения, не без этого) Я к этим возмущениям уже научилась относиться с иронией)))
скромный татарин, термосов я не видела)
Зельчик
18:25 21.01.2008Ответить

mubai, ну а остальное типа "я по вашему не понимаю" - это все чепуха). "....я по вашему тоже..."
Зельчик
18:27 21.01.2008Ответить

mubai, этот охранник возомнил себе наверное, что он ключи от церковной лавки выдает
Аминэ
23:27 21.01.2008Ответить

В пятницу ходила на "Мәhәббәт турында сөйләшик", бигерэк охшады.Посмеялась от души и поплакала. Хотела и в субботу сходить,но увы, билетов не было.
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |