На заглавную Ответить
Париж, город мечты! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | scarlet | |
 | Гельсем, привет! Шикарные фотки, профессиональные.
Вот мой Новый год, выложу до утра, утром удалю, снимала мама, я обычно снимаю на камеру, поэтому не столь качественные
http://foto.mail.ru/mail/190850/
.
| Гельсем | | 
 | scarlet, ты мне льстишь, фото с 2-х фотоаппаратов - моего и другова (обычные цифровые кэноны).
Значит у тебя Испания. Красиво. | Гельсем | | 
 | scarlet, честно говоря, посмотрев все фотографии (корысницы, Юлии, твои), Испания даже больше впечатлила
| Гульчик | |
 | scarlet, Привет! Спасибо за прекрасные фотки! Я была в прошлом году в этих же городах, а сейчас как будто снова там побывала! Испания - форева!!!!!!! | Elf | |
 | Гельсем, мое мнение такое же как у scarlet, твои фотки очень красивые, впечатляют наверно просмотрев твои фотки многие захотели поехать на Алтай | Пачча | | 
 | Гельсем, оч.красивые и необычные фотки. Молодчинка, похоже, хорошо время провела. --- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | scarlet, дааа, красиво жить не запретишь | Elf | |
 | scarlet, не хочу тебя обижать, качество фоток у тебя конечно похуже, чем у Гельсем, но зато ты сама красавица | Elf | |
 | Пачча, а ты где встречал НГ, давай тоже фотки | Пачча | | 
 | Elf, я НГ дома встречал, с женой. Первый НГ вдвоем)) Так что достопримечательностей - никаких.
Лучше ты свои покажи))))))))))))))))))))--- ???????? ?????????: ?????? | Гельсем | | 
 | спасибо я прям зазналась, пора покупать фотоаппарат покруче, или раскручивать кого на фотоаппарат покруче, а ещё и на новый мобильник, ещё))) | Гельсем | | 
 | Пачча,
"я НГ дома встречал, с женой. Первый НГ вдвоем" это же прекрасно, полагаю многие об этом мечтают
сечас вдвоем, потом втроем и т.д., только не увлекайтесь | Beauty | | 
 | и что за мощная сила должна была понести наших предков из таких фантастически красивых мест на запад!!!!! | Гельсем | | 
 | Elf, тамошние говорят, Алтай ещё более красив весной и летом, туда стоит поехать | Гельсем | | 
 | Beauty, степь звала, горы уступили | Elf | |
 | Пачча, я уже писала нет у меня новогодних фоток к сожалению, потому что нет фотоаппарата, жду когда подарят, так что похвастать новогодними фотками не могу | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |