Back to main page Reply
Нет любви! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Ахелес | |
 | Вы спросили --- я ответил ,ЭТО насчет к сорока годам . Что здесь обидного . Конечно не ГИбсон. ,не все же артисты ,Хотя без грима вы с ним не встречались наверно. | Beauty | | 
 | Осспади, чего это у меня вечно какие-то сегодя непонятности получаются ..."Нет любви!" я не собиралась говорить | Ахелес | |
 | Beauty, Есть любовь .Счастье,мудрость,вечная жизнь..... ПРИ условии,что можно заниматся сексом в неограниченных количествах и воспитывать детей после секса!!!!!! | Зельчик | |
 | Ахелес, ааа, к сорока годам? а во сколько лет это случается? в 37? 38? т.е., если 40 стукнет, то все - "обабилась"?) | Ахелес | |
 | Зельчик, Значит у ВАС мало знакомых. Может к лучшему, чем и поздравляю. | Зельчик | |
 | Ахелес, а вы можете "в неограниченных количествах?" ну надо же... ну прям вечный двигатель) | Зельчик | |
 | Ахелес, может это У ВАС мало хороших знакомых? и много таких какие есть? | Ахелес | |
 | Конечно у меня столько знакомых--- сколько я их заслуживаю.А на хороших и плохих я их не делю ,потомучто они мне знакомые. | Зельчик | |
 | Ахелес, зато делите на "обабившихся" и нет) | Ахелес | |
 | Зельчик, КАчество ---Это и есть количество в сексе. Другим прошу не путать. | Ахелес | |
 | [...] | Зельчик | |
 | Ахелес, не буду спорить с мужчиной о сексе))) (думаю по-другому ) | Зельчик | |
 | Ахелес, мне тоже некогда: отстаивала честь честь сорокалетних дам) сама когда-нибудь буду в этом возрасте, и не хочу, чтобы меня называли "обабившейся") | Ильдар | | 
 | Семья дала трещину,
Тому одна причина.
В жене проснулась женщина,
В муже уснул мужчина. )))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Elf | |
 | Ильдар, | Elf | |
 | Ильдар, замечательно! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |