Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
обидно однако! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Интель | | 
 | Да, мужчины и женщины не понимают друг-друга.
Бывает парню не понравится девушка, но он как честный человек проводит ее до дома, попрощается.
Парень думает: "Ну все, отмучился!"
Девушка думает: "Какой воспитаный парень, целоваться сразу не лезет!" | ram00 | | 
 | ого.. нихрена себе у меня комп глюкнул.. | ram00 | | 
 | Интель, эт точно.. мы с разных планет.. мы с марса - девченки с венеры.. | Дита | | 
 | Мальчики окопались в обидкиной теме..... С чего бы это вдруг? | Интель | | 
 | Дита. Мы вас утешаем | Samira | | 
 | Интель, как будто с вами такого не бывает Сплошь и рядом ---

| Дита | | 
 | Интель, спасибо, это здорово! Только надо заранее предупреждать что утешать будете мы хоть придумаем из-за чего порасстраиваться перед этим! | скромный татарин | | 
 | Samira, ну мы то к этому делу привыкшие. нам не по 15 -16 лет --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Бантик, "но все говорят что Ты повзрослел и возмужал... "
ну дык.....чья работа ...принимайте
поувереннее стал, а дальше по накатанной пойдет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Интель, "Парень думает: "Ну все, отмучился!"
Девушка думает: "Какой воспитаный парень, целоваться сразу не лезет!"
не всегда верно....много примеров, когда парни просто спугнуть боялись..--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Жемчужина,
не переживай....приеду, поговорим...
кстати, в Казанти аквапарк говорят хороший, да? а то приятели как узнали что я приеду, мне все уши про него прожужжали...купальник говорят бери --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Жемчужина | | 
 | ну я вот человека конкретный раз обещаю или что-то задумываю, значит делаю...не люблю я когда водят за нос и обманывают...все кто со мной знаком наверняка заметили это, даже при организацмии встреч Юлдаша в Казани заранее требую еси не приходите так и пишите, не приду и все...но в то же время, в силу своего характера, очень впечатлительная и все близко к сердцу принимаю.
Ну я тож не скажу, бывали случаи, этот парень не первый так поступил...остальные были меня ниже или с самого начала я уже знала, что бесполезно вообще встречаться, просто ну раз человек хочет, то надо бы и встретиться...ну просто вот именно этот случай прям задел за душу... | Жемчужина | | 
 | тогда нефиг торопиться встречаться, пусть виртуально на 2 дня больше пообщается и поймет каков человек, узнает о нем больше, хоть характер примерно определит для себя...конечно тянуть время тож не хочется иногда, но все же... | Гельсем | | 
 | Жемчужина, | скромный татарин | | 
 | Лилечка, ""но все говорят что Ты повзрослел и возмужал... "
ну дык.....чья работа ...принимайте "
неабальщайся)
мы с юлдашевцами видимся всреднем два раза в год, и каждый раз слышу это в свой адрес))) ну старею канешно. Когда я только появился здесь я брился еще только раз в три дня. аща каждый день. а иногда и два раза в день
хотя если тебе хочется так думать то пажалуста. И шмотки каторые мы вместе покупали я досих пор с удавольствием ношу --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Жемчужина, понимаешь. то что ты такая - это твой плюс, значит ты человек слова. Но не надо того же требовать от других...люди разные бывают. На твоем месте я бы наоборот радовалась, зато этот "мутный" не твой парень. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |