Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Про ёлку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Лилечка | | 
 | Samira, "скромный татарин, отвечу тебе, потому что она отвечает за тебя"
вот эту фразу совсем не поняла, ...вспомнился стишок
"Летом вышла я на лыжах,
вот стою и думаю...
то ли лыжи не едут,
то ли я торможу" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, еще одна дублерша
Знаешь ли, когда я обращаюсь к Скромному, главное, чтобы понял он, а не кто-то типа вас с Альбишей. Я не привыкла разжевывать каждую фразу по 5 раз, как-то приятней было иметь дело с людьми, которые понимают все с полуслова.
Но обещаю, что если (не дай бог, конечно) я обращусь к тебе, я буду использовать более доступную лексику---

| Лилечка | | 
 | Samira, Сколько же ты думала что ответить. Лев Толстой в твои года не писал такого.
Дублерша? обоснуй....хотя нет, не надо долго думаешь, я и так поняла....у кого что наболело. ты наверное не дублерша, а суфлерша --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, не будь такой агрессивной, глицинчика попей. мы пришли с миром --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, понятливая становишься, молодец. умнеешь на глазах. А ну-ка теперь урок номер 2 осталось освоить - сказать хоть что-то умное, ну хоть пару слов, пожалуйста! Только не говори про "вольяжно фамильярничать", это уже мы слышали ---

| Samira | | 
 | Лилечка, вы с Альбишей? А, и уже уходите? Что, и даже чаю не попьете??? ---

| Лилечка | | 
 | Samira, вот говорю же глицинчика попей, дорогуша, "вольяжно что-то там делать" - это чужая фраза. а я смотрю ты взрослеешь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, тебе самой еще не надоело огрызаться? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Сегодня новое шоу))) --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, когда рак на горе свиснет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | Бантик, здорово | Samira | | 
 | скромный татарин, ну да, без некоторых людей форум совсем утухнет. Так скажем же им спасибо!!! ---

| скромный татарин | | 
 | Спасибо Скромный татарин! --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | скромный татарин, кто зачинщик?
и ещё в такой доброй теме | Samira | | 
 | скромный татарин, качать его, качать!!! ---

| Гельсем | | 
 | А у Бантика Ёлка живая йохохо
Мы идём к ней | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Лимит сообщений закончился. (451) |