На заглавную Ответить
телевизоры умеете выбирать? (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Бум | |
 | Пачча, и на АКАДО подключился, за инет+тв (26 каналов)+подключение, до конца марта, отдам в субботу 710 р...ехууу | Циник | | 
 | Бум, А на Стриме 90 каналов за те же деньги
http://stream.ru/tariffs/inet/ | скромный татарин | | 
 | Нафига столько каналов? че там такого интересного паказывают? --- ????? ????????! | Бум | |
 | обязательно подключите себе цифровое ТВ... это не дорого и качество отличное..не сравнимо с обычной антеной... я доволен...
про ТВ. Чего то от него у меня глаза болят...может какие нить настройки надо подкрутить..не кто не знает? | Гельсем | | 
 | Бум, читаю тебя, молодец.
То подарок маме и бабушке ищешь - заботливый значит.
То холодильник купил, то ЖК телевизор, подключил цифровое ТВ.
Готовый жених | Али | |
 | Бум, Это скорее с частотой связанно. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Чуда | |
 | Когда вы тв-то смотреть успеваете...
У меня даже "перед сном еле-еле смотреть телевизор"(с) сил не хватает)) | Бум | |
 | Гельсем,
ты разве не знаешь?
я же ЛАПА... | Бум | |
 | Али,
частота 100 Герц..вот это то и странно не должны вообще глазки напрягаться... | Дита | | 
 | А мне надо на дачу дешевенький телик..Где ща рапродажи хоршие, кто скажет? Чего то слышала краем уха про какой-то медимаркет, а их вывалило из поиска хренова туча и не в Москве | Али | |
 | Бум, Довольно странно, частота жк не может чисто физически превышать 70 мгц. =)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | скромный татарин | | 
 | Бум, старайся сидеть подальше от телевизора. хатябы на растоянии 1.5 метра. тогда ниче болеть небудет --- ????? ????????! | Али | |
 | Дита, Медиа Маркет, скажу, не самое дешевое место)) Друг там работает. Эльдорадо подешевше, но сразу готовься к тому, что тебе начнут впаривать программу гарантии на 2-3 года, рублей 600 за это, ну и какой нить АКС, типа тряпочки для экрана.
А как не странно, заполнять родную гарантию они не будут.
Попросту у продавцов есть план на АКС и ПДС, не выполняют, нет премии и даже зп уменьшается. = ))--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
 | Бум, Поставь на 60 частоту, если есть возможность изменить, вообще в идеале, эта частота стоит по умолчанию, и изменению не подлежит. = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
 | Сравнивал Акадо со стримом, по стоимости тарифов, АКАДО, извините, со%сет = ))
Я даже в тупик поставил их представителя)) Он сам убедился, что стрём лучше))--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Дита | | 
 | Заразы какие они, не пойду в Эльдорадо. А нет ссылочки на медиа? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |