Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
О Любви | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Beauty | | 
 | Гельсем, опора.... однако ты же сейчас живешь по сути одна (без родителей), а еще, к несчастью, случается такое, что родители умирают (хорошо, если позднее)...... а дети уезжают от родителей, рано или поздно ....родители остаются частенько одни(((( | Гельсем | | 
 | Beauty, они живут одни! и это нормально - дети должны жить отдельно (это отдельная большая тема)но мы одно целое и поддержка друг друга! Собственно то что мы из себя представляем, как мыслим, как ощущаем мир - это всё от воспитания и семьи, от того насколько близки родители друг с другом и детьми.
| Beauty | | 
 | Гельсем, М&Ж))) да, ПОПУТЧИКИ в этой жизни, возможно очень-очень близкие, возможно ближе не бывает (но далеко не всегда), хорошо, если на подольше в мире и согласии.........но всё же лучше рассчитывать только на себя.....а картина вовсе не страшная)))....по жизни в определенный её момент всегда находятся друзья, знакомые, любимые, родственники, компании, какие-то увлечения чем-либо (работой, хобби, какими-то заботами), а иногда нужно остаться одному и отдожноуть от всего, подумать наедине))))) | Beauty | | 
 | Гельсем, ну умерли у меня все подряд, ну так случилось.....а жили мы все одной большой дружной семьёй....и что?....хорошо, что чуть раньше я поняла, что надеяться нужно только на себя и ни на кого не рассчитывать....а то бы глубокий депрессняк как минимум........... | Гельсем | | 
 | Beauty, Возможно, стилистика моей писанины наводит на мысль об идеальном. Так и быть - считайте меня идеальной
не вижу смысла на всеобщем обозрении что-то друг другу доказывать
| Beauty | | 
 | Гельсем, ну тут доказывать ничего и не надо...просто тут ярко выражены две разные цивилизации - западная, с её установкой на самого себя и больше ни на кого, и восточная, с установкой на род (родню, клан)...... каждая имеет место быть )))))))))
| Гельсем | | 
 | Beauty, уже в который раз в этой теме ты переводишь суть в какое-то свое видимое тебе русло. Хотя изначально говорилось не об этом.
Где признаки ярко-выраженной восточной цивилизации?
А вот на мой взгяд имеет место некая особенная формация )))))))))
| Гельсем | | 
 | Beauty, да и попрошу в обсуждениях меня в пример не приводить, костью в горле мне не нравится быть | Анвар | |
 | Beauty По поводу "безгрещности" я имел ввиду причину происхождения одиночнства, например, есть два брата - разрывают отношения, потомучто один поступил не по морали другого (выработанной им по жизни и считаемой им Абсолютной). А вообще если человек верует он никогда не одинок. По поводу попутчиков, ведь если относится к людям как к попутчикам то так наверное и будет АЛЛА сакласен.. я согласен с Гельсем Родители, дети, родственники - правильное воспитание вот наверное рецепт. Мир в своих проявлениях по сути такойже как и раньше, меняется только форма. Если посмотреть на предыдущие поколения (бабайлар, ....) у них были не менее сложные обстаятельства, но помпоему они жили вполне счастливо. Beauty я Не хотел вас обидеть, пытался только рассуждать, если что простите. | Пачча | |
 | С..ка-любовь, че с людьми делает | Beauty | | 
 | Анвар, да не обижаете Вы меня ...совсем не обижаете )))) одиночество и надежда на самого себя - это две большие разницы))))
по поводу счастливой жизни бабаев - это миф....в большинстве случаев жили тяжело...прада различались, как и сейчас, оптимисты и пессимисты......одна разница...раньше, действительно, можно было положиться на родственников, причем даже на дальних ....сейчас, чем "цивилизованнее" мир, тем больше приходится полагаться на себя...ну и на Аллаха, конечно | Beauty | | 
 | Всё, дальше о любви ..... ушла))))) | Циник | | 
 | Beauty, Раньше и детей штамповали в надежде на сытую старость, а теперь для этого пенсия есть, ну можно ещё одного сделать, чтобы как говорит Корыстница, - Было кому похоронить. | Di7 | | 
 | Beauty,
все прально говоришь)))) | Samira | | 
 | Что-то тема какая-то бестолковая, совсем не о любви.. ---

| Beauty | | 
 | Samira, давай о любви!!!!
привет! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |