Лакомство богов |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
скромный татарин | |

| Бум, ага.
Жаль что все так хорошо закончилось--- ????? ????????! |
Beauty | |

| а вот эти....пилоты-самолёты, потом этот....ну Фидель Кастро.....кто там еще?....ну много еще кто был...и девочек молоденьких тоже было много.... они куда все делись? тоже все переженились или им скучно здесь стало? |
Beauty | |

| скромный татарин, ну што там татарленд делает?.... как там народ вселицца?...много народу "Сейчас на сайте"? |
Di7 | |

| Beauty, Бють, чето ты скучаешь мне кажеца-неужели ремонт закончился ?
|
Samira | |

| Beauty, сама бы посмотрела Да нет там ничего хорошего, иногда захожу, просмотрю по диагонали, но желания написать там абсолютно не возникает. Он напоминает мне Юлдаш в самом начале)---

|
renatgaleev | |

| Samira, не сменю Вот в марте, как проголосую против Путина, тогда подумаю --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Beauty | |

| Di7, не, ремонт никада не закончится..... закончатся могут тока деньги на него ....ну я уже здесь отчиталась, чего я в день выборов сделала)))).....вчера створки дверей в туалете САМА лаком покрыла..Вот!!!...теперь надо собрать комп.стол и водрузить на него комп. со всеми причиндалами... ну это всё неинтересно... нет интриги!!!
А У МЕНЯ ПРЯМО ПОД ОКНОМ КАТОК СОБРАЛИ... ВОТ ПРЯМО ПОД МОИМ ЛЕНИНЫМ!!!! Вот радость-то!!! ....так и называется "Каток Московский" |
Beauty | |

| Samira, ну там на фотках много симпатичных девочек и мальчикоff.... ну тебя это теперь касаться не может)))))))) |
Samira | |

| Beauty, да меня и раньше-то это не касалось. Мне там всегда было неинтересно ---

|
Beauty | |

| Samira, я там по форуму не ходила...честно.... а почему его (татарленд) все так ругают? действительно что ли фигня? |
Samira | |

| Beauty, да он такой же как многие другие такого типа. Вот наш форум индивидуален, таких больше нет) ---

|
Beauty | |

| renatgaleev, слушай, а как ты думаешь, какие пи..ры выдвинуца?.... а против Путина не получица ....он не выдвигаеца |
Beauty | |

| Samira, bиндивидуален - это в смысле такой неформальный , тёплый, несмотря на ссоры, домашний что ли?) |
Samira | |

| Beauty, ну вот, ты сама все знаешь) У нас здесь типа Дома-2 что-то ---

|
Elf | |
 | А что, про детишек всегда интересно читать особенно которым нет еще 5-ти лет, они очень потешные когда хотят слукавить Я люблю смотреть фотки карапузиков |
Di7 | |

| Elf, у моей подружки дочка ваще ходячий анекдот))).
Кстати, если родители сами живчики, то дети не отягощают-подружка моя как была электровеником, так им и осталась-везде успевает: и с ребенком, и с друзьями. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|