Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Встреча в Казани | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | MaySara | | 
 | Пачча, ну каян белим, мина кирякми же казанощкалар...) минем әйтәсем жок!)) --- ??????? ?????? | Пачча | |
 | MaySara,
Ну чего, с казаночкой)) | MaySara | | 
 | Пачча, казан кызы диясен дә инде, бетте-китте )) шулай пойдет сина? --- ??????? ?????? | Пачча | |
 | MaySara, хм.. а можно казанкызымочка | MaySara | | 
 | Пачча, ну прально, без уменьшительно-ласкательных суффиксов какое же ласковое слово ...))) --- ??????? ?????? | Пачча | |
 | MaySara, так ласковее))
о, придумал! казанкызый! | Аделёк | |
 | я всегда знала, что ты в Казань мечтал уехать, но не до такой же степени, подхалим | Пачча | |
 | Аделёк, может еще уедем, чем черт не шутит))
5 лет назад ты в Ташкенте жила и знать не знала, что в Москве окажешься. | тургай | | 
 | мда, че то тут о встречи никто и не думает, все только о своей выгоде говорят, куда, как, скем, и как....
я прийти не смогу... --- ??????? - ????? ??????? ???! | Пачча | |
 | тургай, муж не пускает? правильно делает | Корыстная тотарка | |
 | Я с удовольствием приехала бы к вам в Казань на встречу, но только летом, видела фотографии вашего Кремля, очень впечатлило | folke11 | | 
 | Корыстная тотарка, кремль. В музей сходить не забудь. Он как раз перед Спасскими воротами. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| юлчы | | 
 | тургай, син килмәгәч, мин дә бармыйм инде --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Принцесса | | 
 | folke11, да Кремль там красивпая и мечеть | тургай | | 
 | Пачча, юк, эш анда тугел, кызым кечкенэ, тиз сагынам узен, ансыз беркая да барганым юк, юарсам очэу кил
без.
юлчы, э син болай да килмэс иден, мин сине белэм... син кубрэ вэгъдэлэр бирергэ яратасын --- ??????? - ????? ??????? ???! | folke11 | | 
 | Принцесса, и собор тама красивый и древний. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |