На заглавную Ответить
Долгожданная встреча форума | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Бум | |
 | а я? а меня возьмете? | Алия | | 
 | Ну как же без тебя!?.. | Бум | |
 | Алия, | Алия | | 
 | Бум, | Samira | | 
 | Чуда, просто не хочется бродить по всем кабакам, если там не будет места. А в Китайгородской стене Гельсем столы закажет ---

| Циник | | 
 | Samira, Взявшись за ручки, девочки с мальчиками, колонной, (как в детском садике) пройтись по городу в поисках КАБАКА. Свежий воздух (углекислый) радостные лица москвичей на встречу. Нет ничего прекрасней этого единение сердец!!!! В поисках кабака, романтично!!! | Samira | | 
 | Циник, ага, как там в пионерском лагере говорили: "Открывайте шире двери, а то повара съедим". А ты вот возьми приди, да покажи нам пример)) ---

| Руфия | | 
 | Везёт вам, встречи организовываете... Да и знаете, наверное, уже давно друг друга... Жаль, что я не москвичка.
Интересно, а в Самаре не проходит подобных встреч?
Самарские форумчане, отзовитесь! | Алия | | 
 | Да нет, я вообще никого еще в глаза не видела.Вот интересно будет друг на друга посмотреть! | Руфия | | 
 | Алия, Вот и познакомитесь все.
А самарцев, кажется, тут нет | скромный татарин | | 
 | Руфиязабери меня к себе, добрая Самаритянка --- ????? ????????! | Руфия | | 
 | | brr | |
 | а во скока 24-ого?! | Клеопатра | | 
 | А пенсионеров приглашаете...?????Я тоже хочу к вам присоеденится,а то так давно вас не видела,аж скулы сводит --- ?????-????? ???????. | скромный татарин | | 
 | brr, еще с местом неапридилилсь. чуть позжепро время напишут --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Клеопатра, давай) и фотки племяницы незабудь --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |