Back to main page Reply
Статья "Почему я избавился от квартиры в Москве" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | скромный татарин | | 
 | Пачча, http://zaycev.net/pages/1494/149432.shtml --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, позвони родителям в казань, а то эниен мескен сама звонит, звонит... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Пачча | |
 | скромный татарин, спасибо, послушал На слезы не пробило | Пачча | |
 | скромный татарин, а вот и она | скромный татарин | | 
 | Лилечка, брысь! я тут жилплощадь для себя пытаюсь выбить --- ????? ????????! | Samira | | 
 | Пачча, и совсем все не так, мы взяли ипотеку, и без скрипа, и первый взнос от 5% и выплата около 1000 в месяц ---

| Лилечка | | 
 | скромный татарин, а я че, я ниче....я че тебе мама что ли?......у тебя есть жил площадь в казани....и мама есть, и папа...и даже братишка......так что песня...ни кактит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, а скольки комнатную взяли и на сколько лет7--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, 2-х, в Пушкино правда, на 25 лет ---

| Лилечка | | 
 | Samira, нормально...но можно ведь и раньше выплатить? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | скромный татарин, твоя песня....
И ТАК....СКРОМНЫЙ ПОСЕРЕДИНЕ, в окружении своих работадателей
http://www.youtube.com/watch?v=9CJ1HoPVXd8&feature=related--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Лилечка, думаю на слезу пробьет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Samira, молодцы.....хороший город. да и татар там много --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, конечно можно ---

| Пачча | |
 | Samira, опачки! Поздравляю, молодцы, на самом деле! Ну на 25 лет, понятно, выплаты поменьше. А сколько там м2 стоит? | Лилечка | | 
 | Samira, а на работу каждый день одтуда ездиете7 --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |