Резиновая москва |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Ice | |

| Циник, о себе вспоминаешь --- ??????????? forever) |
Beauty | |

| скромный татарин, Циник, ..во смарите...я приезжаю в Москву....ну, есесственно в метро... на эскалатор становлюсь справа (Скромник, ты меня даже ошарашил, я даже представить не могу, как это слева встать)....подаяния ваще никому не даю никада.....одежда....мдяяя....если экземпляры единичные, то не отличить.... в общей массе в Москве контрастов больше (чем у нас).....разговор.... да... есть....ну это... булоЧная - булоШная... скуЧный - скуШный и проч. ....поведение....не знаю..... скорость движения..... да, в Москве быстрее бегаютт .... у нас торопятся степеннее |
Циник | |

| Beauty, Приезжими называют тех, кто выделяется из толпы, так могут и москвича спутать, если он по натуре колхозник. |
Бантик | |
 | привет всем! о чём трещите???братья и сестры? |
Beauty | |

| Циник, панимаешь..... толпа у вас очень неоднородная....ярко выделится тяжеловато..... а у нас однородная серовато-черная масса))))))))) ну оч однородная....выделиться легко ))))))))) |
Beauty | |

| Бантик, о массе в метро)))) |
Циник | |

| Beauty, Как ты тонко москвичей подколола.
Ты днём!!!! по Москве болтаешься, в метро по кольцевой катаешься, считай ты со всей пёстрой Россией здороваешься, вы фактически друг на друга смотрите.
Основная масса москвичей, днём работает
|
каляпуш | |

| а прикольно так смотреть сзади на медленно шагающую толпу (главное взгляд от ботинок оторвать и посмотреть вперед) все медленно раскачиваются из стороны в сторону ... как зомби ))) |
каляпуш | |

| чем москвич отличается от приезжего ?! надо у ментов спросить - они безошибочно из толпы выдергивают приезжих |
folke11 | |

| каляпуш, а вот получше замаскироваться и не заметят, а ещё лучше недвижимость купить. Вот было бы на это бабло.... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Beauty | |

| Циник, я по Москве в разное время суток, года, эпох передвигалась, на разном транспорте и даже пешим ходом.....причем по разным частям столицы ))))))))))) |
Beauty | |

| folke11, какой ты аказывацца хорошенький |
Пачча | |
 | Вот интересный репортаж о Самом Маленьком Автомобиле в мире, программа "Top Gear". Ролик на англ, ну там в принципе все понятно.
понятноhttp://www.youtube.com/watch?v=NkAbGHz7xUQ
По-моему, за этим будущее)) |
Пачча | |
 | Продублирую www.youtube.com/watch?v=NkAbGHz7xUQ |
Алия | |

| Татарам в Москве живется неплохо=многие под кореное население внешним видом смахивают.А вот кто таджикоу и узбеков пожалеет? Они тут в категории подневольников, как рабы из Африки. |
Алия | |

| Татарам в Москве живется неплохо=многие под кореное население внешним видом смахивают.А вот кто таджикоу и узбеков пожалеет? Они тут в категории подневольников, как рабы из Африки. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|