Back to main page Reply
Хочу найти мужа! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Бум | |
 | Ильдар,
никого я не обижал... я мирная тварь... | Алия | | 
 | Бум, не переживай.В Москве столько много молоденьких и красивых! | Чуда | |
 | Алия, не ищи мужа))пусть он тебя ищет)) | Алия | | 
 | А вдруг он мне не понравится?..Как жить без любви?.Хотя моя мудрая мама мне говорила, что главное-чтоб МУЖ любил.Мол,вернее, больше любил, чем ты его... | Samira | | 
 | Алия, вы до 50 лет замужем ни разу не были?) ---

| Алия | | 
 | Ты что, дорогая! Я в 38 лет осталась вдовой-с мужем попали в жуткую автоаварию.Муж разбился.Неделю была возле него в реанимации, но травмы оказались несовместимы с жизнью.У меня на тот момент остались на руках 2 дочери-10 и12 лет.растила сама.Было очень тяжело.Сейчас старшая окончила институт.Младшая-уже на 5 курсе.Но одной очень тяжело.Близкого по духу в таком возрасте найти тяжело.Тем более, что муж был чудесный... | Elf | |
 | Samira, может она только созрела для семейной жизни | Алия | | 
 | Но не теряю надежды.Видимо, пока не судьба.Оптимистично гляжу на жизнь! | Пачча | |
 | Алия, желаю вам удачи!
А про дочек вы специально упомянули?))))) Скромный ведь теперь обязательно попросит их фотки | Алия | | 
 | А просто так.У них уже есть такие хорошие друзья. | скромный татарин | | 
 | Алия, извини если чем то оскарбил тебя сегодня в соседней теме. Вот такой вот я Бармалей.
Я *постараюсь больше так не делать
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
*данное слово не означает каких либо обещаний с моей стороны. --- ????? ????????! | Принцесса | | 
 | Алия, Я думаю Вы ещё найдете своесчастье и все увас будет хорошо. А насчет замужества вы посмотрите повнимательней анкеты, там можно найтисвою вторую половинку | Улыбочка | | 
 | Алия, а как вы относитесь к тому,что все мужчины эгоисты и любят ходить "налево" ,верите ли в сказку ,что при хорошей жене муж рядом? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Принцесса | | 
 | Улыбочка, Я верю в эту сказку что прихорошей жене муж рядом, и мне кажется что не все мужчины изменяют , у наших татарских мужчин менталитет другой | Улыбочка | | 
 | Принцесса, если есть у тебя брат,то спроси у него...он сестре плохого не пожелает --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Аделёк | |
 | Алия, удачных поисков ... и все-таки, обрати внимание на Скромного )))) он адын, савсем адын ... временно ))) ведь заберут | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |