Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Снег--зима--холодно. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Ильдар | | 
 | Пачча, ))) Ты мне тут экзамены то не устраивай. Как вопросил, так и ответил. Младшие теперь распинаются. Так чем живут нынче молодые, как время проводят, часто ли ругаются, чем подчуют, на что зарятся, чем недовольны, на что радуются и т.д. и т.п.))))))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | renatgaleev | | 
 | Пачча, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | Ильдар, ну, ну.. помедленнее))
Так мы ведь хотим старших послушать, опытных, чтоб ошибки учесть
У нас то что - поцейлуйчики, обнималки, любовь и прочие шалости | Ильдар | | 
 | Пачча, ты рассказывай, рассказывай. А на ошибки я укажу. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Пачча, перерывы на обед меж поцелуйчиками да шалостями бывают?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | renatgaleev | | 
 | Ильдар, конечно, святым духом сыт не будешь, спроси фолке - он подтвердит --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ильдар | | 
 | renatgaleev, а чем подчуют? А всегда ли разносолы на столе или от качества шалостей зависит?)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, ну да, перехватил пару чебурков - и обратно в кроватку. Так и бегаем, кровать-ванна-кухня, по кругу
Может,че не так? | renatgaleev | | 
 | Пачча, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ильдар | | 
 | Пачча, после кухни у уанну еще раз, что б руки после чебуреков помыть, да зуб почистить. Дальше рассказывай.))))) Мож еще чагой подскажу. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Пачча, да, и разносолов то ... не очень. Попробуй брать качеством, а не количеством, тады и перемячики, и учпычмаки, и икорка с балыком появятся. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, да все есть и икра красная и киви с виноградом и какао с чаем
Но за советы - большой пламенный рахмат))
Теперь твоя очередь.. как вы там с женой развлекаетесь, рассказывай)) | renatgaleev | | 
 | Пачча, рассказал ведь уже - он больше разносолами балуется --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ильдар | | 
 | Пачча, вот видишь. Ужо и виноград появился. Значит можешь передохнуть.)))))
А мне то что рассказывать. Работа, дом, воспитание ребенка, театры, кино, магазины, книги. Рутина вобщем. Ты не отвлекайся, вещай. А я скажу, что не так.))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | renatgaleev, | Пачча | |
 | Ильдар, книжки значит, театры.. ню-ню | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |