Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Проголосуйте пожалуйста | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Di7 | | 
 | хм, помница года 2 назад девушка Стервочка тоже просила голосовать за неё каждый день))))) ответом ей было... неужто форумчане подобрели))) | NEOangel | | 
 | Ильдар, ой ей ей ---

| Ильдар | | 
 | Пачча, ну конееечно, не утверждал. )) Теперь я знаю почему листья осенью опадают. Холодно становится, погода слякотная, настроение дрянь, вышел человек из дома и зараз все пожухло и облетело.)))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Samira | | 
 | Di7, нет, просто она так наивно об этом просит, что грубо никто не решится ответить) ---

| Ильдар | | 
 | NEOangel, что ей ей? Ты по что скромного соблазняла, фотокарточками свадебными заманивала? Флешки сердешные на сайт выкладывала? )))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Di7, а я помню, мы за какую то самарскую татарку голосовали, каждый день, в итоге он 2-е место заняла, кажется))
Ильдар, ну вот, наконец то, прогресс пошел))))))
А ты еще знаешь зачем потицы на юг улетают? Отдыхать! | NEOangel | | 
 | Di7, не знаю, но спасибо всем
---

| Ильдар | | 
 | Пачча, да ладно .. иди ты.. а я то думал что б под горячую руку хмурых людей не попасть, да и с таким настроением растения веткой под хвост хлабыстнуть могут. Вот ведь. Век живи, век учись.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, Вот ведь. Век живи, век учись.
Я бы еще добавил: все равно дураком помрешь. | Ильдар | | 
 | Пачча, дак уж и дураком? ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, да конечно!
Удивленья достойны поступки творца!
Переполнены горечью наши сердца,
Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца.
| Ильдар | | 
 | Пачча,
Чего ж теперь? Курить я бросил,
здоровье пить не позволяет,
и вдоль души глухая осень,
как бл..дь на пенсии, гуляет.))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | NEOangel, ладно, не обижайся, главное каждый день свою тему обновляй, будем голосовать
Как ты сказала, мы татары - страшная сила
 | Пачча | |
 | Вот
 | Ильдар | | 
 | Пачча, вот-вот. Энергетика однако. Ни одного цяточка на скалах. Жестокие люди. Дикий народ. ))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | NEOangel | | 
 | Пачча, хорошо! ---

| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |