Back to main page Reply
Умеем ли мы прощать? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | скромный татарин | | 
 | folke11, обьясни мне. для каких целей на том сайте висит это диалог араба и христианина? --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | Beauty, вернее: нет,ищу. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | скромный татарин, просто древнегреческий. Реликтовый, так сказать, диалог. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, а че ты делаеш на татарском сайте?
может ты уже говорил. просто я упустил--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | folke11, да, вот што ты тада делаешь на тотарском сайте знакомств?.... какую девочку ты здесь хочешь найти? | folke11 | | 
 | Beauty, наверное хорошую.А шо нельзя.
Я татарский хочу выучить.Вот.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, ну ты же уже наверна заметил, што здесь фсе па-русски разгаваривают .... какой-нафиг- ты здесь тотарски выучишь.... в Челнах учи... всё-таки в Татарыстане живешь)))))))) | folke11 | | 
 | Beauty, пытался, но там все тож по русски базарят. Только мат по татарски. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Ильдар | | 
 | Простим врагам высокую карьеру,
Не будем их гнобить в алмазной копи,
А пожелаем им цветов.. к примеру...
Хоть кактуса растущего из попи. )))))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, ..... злопамятный ты, Ильдарка)))))))) | район | | 
 | Ильдар, поясни это ты к чему написал?
Чёт я не пойму. | Ильдар | | 
 | Beauty, ага. Память хорошая и гадов люблю.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | район, когда начнешь понимать, приходи, пообчаемси. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | район | | 
 | Ильдар, объясни, мож я пойму? | Ильдар | | 
 | Beauty, объясни региону. А то мне что-то не досуг, да и нет желания. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | район | | 
 | Ильдар, ну к примеру кто высококарьерный враг? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |