Back to main page Reply
О любви. | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Гельсем | | 
 | Beauty, ай ай ай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Beauty | | 
 | Гельсем, а что?) | Beauty | | 
 | Гельсем, как можно заранее на десятилетия вперёд просчитать состояние души не то что другого человека, своё?))))..... | Гельсем | | 
 | Забудьте про 3 пункта. Это не о любви!
Ну как любовь можно просчитать?!! Она неожиданно приходит (возможно конечно ты не сразу это осознаешь). И обычно, ты не поймёшь как же всё это получилось. Я не понимаю твоих слов "без напрягов", "правильная", "скучная"... Она просто есть!
Только проявления её многообразны.
| скромный татарин | | 
 | Гельсем, я че тут единственный кто панимает о чем ты гавариш? --- ????? ????????! | Гельсем | | 
 | скромный татарин, не знаю, видимо не умею правильно донести мысли.
| Beauty | | 
 | Гельсем, может быть, спорить не буду))) | Гельсем | | 
 | Beauty, да я и не спорю, сижу смеюсь над собой)))
| Beauty | | 
 | Гельсем, почему смеёшься?....)))....просто на душе светло?....или от того, что пытаешься зачем-то кого-то в чем-то убедить и что-то разъяснить? | Гельсем | | 
 | Beauty, от того что ко мне нагрянут с пылесосом, а вообще тепло что небезразлична моя судьба | Beauty | | 
 | Гельсем, а мне не безразлична твоя судьба..... хочу увидеть тебя в белом платье))))))) | folke11 | | 
 | Давайте все женитьса и плодитса. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Загадочная леди | | 
 | Beauty, "есть же другая - вихрь, разряд, блеск, торнадо....))))....при такой порой сгорают, но она стоит этого)))))))"
в начале отношений да, это нужно, но если через какое-то время пожар остается, то никакого здоровья не хватит. тут и ревность из-за слишком сильной привязанности, и собственные внутренние терзания...
любовь многолика, она не зависает в раз и навсегда очерченной форме. ее можно сравнить с огнем, но упаси Бог от пожара, который все сожрет. костер с весело пляшущим огоньком мил и приятен глазу, он греет душу, сердце, ум и тело. главное не забывать подбрасывать дрова, но тоже не переборщить, не затеять костер до небес, который станет опасной стихией. но в то же время угасание костра периодами тоже нужно (чтобы картошку испечь , потом опять дрова (подбрасывают ОБА любящих) и огонь горит дальше.
фазы любви, их много. любовь-страсть проигрывает перед любовью-дружбой, до которой доходят не все и не всегда, но если доходят, то понимают, что в их руки попала истинная драгоценность!
к тому же по жизни поняла такую вещь, что в любви любящие живут не одной жизнью (это вредно как минимум для одного, который лишается собственного пути), а каждый в дополнение к своей проживает еще одну - общую. то есть получается, что на двоих ТРИ жизни! вот как я понимаю любовь, скорее любовь семейную, проверенную временем. начало любви имеет право быть чем-то похожим на пожар, а далее я написала выше.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | и мне показалось, что Гельсем все же пишет о семье, а не просто о любви как явлении. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | | 
 | мдя-я-я..... все кругом зрелые)))) | folke11 | | 
 | Beauty, а ты шож. из детского садо шо ли? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |