ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

О любви.

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Гельсем
22:27 07.11.2007Ответить

Beauty, ай ай ай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beauty
22:28 07.11.2007Ответить

Гельсем, а что?)
Beauty
22:29 07.11.2007Ответить

Гельсем, как можно заранее на десятилетия вперёд просчитать состояние души не то что другого человека, своё?)))).....
Гельсем
22:32 07.11.2007Ответить

Забудьте про 3 пункта. Это не о любви!
Ну как любовь можно просчитать?!! Она неожиданно приходит (возможно конечно ты не сразу это осознаешь). И обычно, ты не поймёшь как же всё это получилось. Я не понимаю твоих слов "без напрягов", "правильная", "скучная"... Она просто есть!
Только проявления её многообразны.
скромный татарин
22:34 07.11.2007Ответить

Гельсем, я че тут единственный кто панимает о чем ты гавариш?

---
????? ????????!

Гельсем
22:40 07.11.2007Ответить

скромный татарин, не знаю, видимо не умею правильно донести мысли.

Beauty
22:40 07.11.2007Ответить

Гельсем, может быть, спорить не буду)))
Гельсем
22:43 07.11.2007Ответить

Beauty, да я и не спорю, сижу смеюсь над собой)))
Beauty
22:49 07.11.2007Ответить

Гельсем, почему смеёшься?....)))....просто на душе светло?....или от того, что пытаешься зачем-то кого-то в чем-то убедить и что-то разъяснить?
Гельсем
22:53 07.11.2007Ответить

Beauty, от того что ко мне нагрянут с пылесосом, а вообще тепло что небезразлична моя судьба
Beauty
23:07 07.11.2007Ответить

Гельсем, а мне не безразлична твоя судьба..... хочу увидеть тебя в белом платье)))))))
folke11
00:10 08.11.2007Ответить

Давайте все женитьса и плодитса.

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Загадочная леди
14:56 08.11.2007Ответить

Beauty, "есть же другая - вихрь, разряд, блеск, торнадо....))))....при такой порой сгорают, но она стоит этого)))))))"

в начале отношений да, это нужно, но если через какое-то время пожар остается, то никакого здоровья не хватит. тут и ревность из-за слишком сильной привязанности, и собственные внутренние терзания...

любовь многолика, она не зависает в раз и навсегда очерченной форме. ее можно сравнить с огнем, но упаси Бог от пожара, который все сожрет. костер с весело пляшущим огоньком мил и приятен глазу, он греет душу, сердце, ум и тело. главное не забывать подбрасывать дрова, но тоже не переборщить, не затеять костер до небес, который станет опасной стихией. но в то же время угасание костра периодами тоже нужно (чтобы картошку испечь , потом опять дрова (подбрасывают ОБА любящих) и огонь горит дальше.

фазы любви, их много. любовь-страсть проигрывает перед любовью-дружбой, до которой доходят не все и не всегда, но если доходят, то понимают, что в их руки попала истинная драгоценность!

к тому же по жизни поняла такую вещь, что в любви любящие живут не одной жизнью (это вредно как минимум для одного, который лишается собственного пути), а каждый в дополнение к своей проживает еще одну - общую. то есть получается, что на двоих ТРИ жизни! вот как я понимаю любовь, скорее любовь семейную, проверенную временем. начало любви имеет право быть чем-то похожим на пожар, а далее я написала выше.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Загадочная леди
14:57 08.11.2007Ответить

и мне показалось, что Гельсем все же пишет о семье, а не просто о любви как явлении.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Beauty
22:25 08.11.2007Ответить

мдя-я-я..... все кругом зрелые))))
folke11
00:25 09.11.2007Ответить

Beauty, а ты шож. из детского садо шо ли?

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

Страницы: <   1   2   3   4   5   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |