На заглавную Ответить
Жена на прокат | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Пачча | |
 | Юлия, да уж)))))))))))))))
Эх.. растормошить что ли юлдаш, а то скукота какая то. | Пачча | |
 | В-общем, я так считаю:
гражданский "брак" - это плохо!
официальный брак и никах - это хорошо!
Ну как можно девочке (осбенно, татарочке) жить до замужества с мужчиной, это же гинях полный.
| Улыбочка | | 
 | Пачча, Юле этого не понять--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Улыбочка, да-да, о, времена! о нравы! | Улыбочка | | 
 | Юлия, если это просто "штампик",то чего так бояться его мужчины? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | если мужчина уверен в своих отношениях,в своей девушке,то он сам будет настаивать на официальной регистрации семьи,вот! --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Samira | | 
 | Пачча, еще я не понимаю тех, кто живет вместе, а потом пышная свадьба. Это же фарс какой-то! ---

| Пачча | |
 | Правильно, Улыбочка!
| Пачча | |
 | Samira, да, я тоже этого не очень понимаю))
Но с другой стороны, родственникам приятно же погулять. Да и заработать можно на свадьбе, я слышал, правда-нет, не знаю | Юлия | | 
 | К сожалению, мы не поймём друг друга. | Samira | | 
 | Пачча, все равно не понимаю. Они, значит, живут вместе, потом он с утра выходит из дома и затем приходит ее выкупать ---

| Beauty | | 
 | Ну как-то так предполагается, что до замужества невеста должна быть чистой и нетронутой, а вот жоних.... он почему-то должен быть опытным......вот на ком тренируются, интересно, тотарские жонихи.... вот мужья, ответте, пожалуйста, на ком вы тренировались? | Пачча | |
 | Samira,
Представляю: позавтракали, потом он говорит "ну ладно, дорогая, я поехал за лимузином, буду через пару часов, ты успеешь накраситься и надеть белое платье?"
Beauty, уж лучше я промолчу | Юлия | | 
 | Beauty, да на разных тренировались.))) Так они тебе и расскажут))) И если девушка девственница, это ещё не значит, что она чистая и нетронутая. С кем там она обнималась, целовалась и т.п. не доходя до секса в полном смысле этого слова - большой вопрос.
Samira, можно жить вместе несколько дней, потом порознь, потом опять вместе. Ездить друг к другу в гости и т.д. | Пачча | |
 | Юлия, это точно, на эту тему мы спорили уже не раз)))) | Samira | | 
 | Юлия, ездить в гости - это еще не жить вместе. Вот когда они постоянно вместе, у них общий бюджет и все такое - вот это значит жить вместе гражданским браком ---

| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |