На заглавную Ответить
Находчивые звезды :) | Страницы: < 1 2 3 4 | Albisha | |
 | Samira, и кого же я пыталась рассорить? гм...я лишь ответила ударом на удар!!! вот и всё! Он совсем вышел из рамок на мой взгляд, я ему не позволяла а поклепы на меня тоже просто так безаказанными не останутся Это касается всех --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | Samira, иногда легче съесть живую осу...чем на меня наговаривать...тем более без повода --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | Albisha, да ладно, все уже поняли --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | --- ???????? ? ?????????! | Циник | | 
 | Albisha, Короче ты как оса! ...Интересно, а кого проще ххххххххх Это я так, просто интересно | Лилечка | | 
 | Albisha, ой. мультик про скунцев --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, м.у. прочим...на твоем месте я бы ей зубы не заговаривала.....она японский нинзя --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Лилечка, --- ???????? ? ?????????! | Страницы: < 1 2 3 4 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |