На заглавную Ответить
Ещё один Бахетле открылся м Пражская | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Циник | | 
 | Samira, 16:24 29.10.2007
Близкое соседство с Бехетле может пагубно отразиться на ваших фигурах
Samira, Вступить в брак и растолстеть
http://lady.mail.ru/article/34027
Многие люди в возрасте до 30 лет, и состоящие в браке, и одинокие, набирают существенный вес - в среднем, 15-30 фунтов (7-13 кг) - в течение пяти лет. Однако МОЛОДОЖЕНЫ в этой возрастной группе набирают на 6-9 фунтов (3-5 кг) больше, чем их сверстники, не состоящие в браке
Так что Самира ты рискуешь больше | украшенная цветами | | 
 | Ну наконец то! давно хотелось там побывать, только далековато, на другом конце москвы... теперь ближе и удобнее. Теперь уж точно съезжу | folke11 | | 
 | украшенная цветами, дорого в этом маге. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Гельсем | | 
 | folke11, тут либо дорого, либо завести кухарку))) что в общем не факт что дешевле))) | Лилечка | | 
 | либо береж книжечку, интернет и учишься готовить --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Гельсем | | 
 | и ещё есть вариант - не есть))) | Улыбочка | | 
 | Лилечка,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | Лилечка, Определённые блюда можно хорошо приготовить, только используя профессиональные духовки, плиты и спецпосуду, а также навык имеет значение. В общем, книжки здесь не помогут. Поэтому я иногда отрываюсь в «Бахетле» Что касается цены, думаю для Москвы она нормальная. | Лилечка | | 
 | Циник, может быть и так..но все равно...мой папа делает самые вкусные очпочмаки, мама губадию, а я бэлишь.....и гораздо вкуснее бэхетле... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Пачча | |
 | Лилечка, Циника соблазняешь | Лилечка | | 
 | Пачча, неа....он уже мой бэлеш кушал --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Пачча, я вкусно готовлю...сама не знаю почему и как у меня так получаеться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Раз хотел сделать сырники, скачал рецепт с инета. Намесил такую хрень! и даже пожарил эти куличики (типа говна) Потом залил всё сметаной, поковырял вилочкой и сгрёб всё в мусорное ведро! | Пачча | |
 | Лилечка, охотно верю)) | Лилечка | | 
 | Циник, ооо...сырки проще простого делать...и можно всяких вкусняшек туда добавлять --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, я так поняла ты один бедняжка живешь...щас я тебе один очень хороший сайт найду и скину...жди --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |