Есть знакомые в Казани? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
turchanka | |

| Пачча,
Не поняла...
При чем тут я? Ты зачем у меня спрашиваешь?
ты спроси у тех, кто предлагает эти квартиры...а мне тем более непонятны такие вещи.. |
Жемчужина | |

| Бум, Привет...
Скромный нас наверное имел ввиду когда писал "не откликаются"
Короче так...рядом с ж/д вокзалом есть гостиница "Волга", (по адр. ул. Саид-Галеева 1а), там эконом -класс стоит 700 р. Дешевле я не знаю где еще в Казани есть.
По поводу прогулять по Казани...
Мы, казанские форумчанки, то бишь Фарида и Гульназ еси время будет сможем тебя прогулять...только ты нам точно скажи в какие числа ты в Казани будешь и во сколько будешь свободен, чтобы мы сверились со своим университетским расписанием - сам понимаешь студееенты!
Ну в общем вот. оставлю тебе контактный телефон на всякий пожарный:
89503217901 - Фарида
89047624870 - Гульназ
P.S. если один из номеров будет недоступен звони на второй. |
район | |

| Ух ты -- номера телефонов. Теперь будет кому в 3 часа ночи звонить и спрашивать время. |
Жемчужина | |

| район, я те позвоню!!!!!!!!!
номер тока для избранных! |
Жемчужина | |

| Жемчужина, |
Принцесса | |

| Жемчужина, Привет как дела? очень скучаю по вас |
MaySara | |

| район, если позвонишь, появится у тебя еще одна проблема
Принцесска, привет! хэллэр ничек? хат яз
--- ??????? ?????? |
Бум | |
 | Прэт.. вот я и вернулся из Краснодара...только сегодня... завтра на поезд и 8-го ноября уже в Казани...ориентировочно до понедельника там буду...
вот.. за номера спасибо... если возникнут неудобства позвоню обязательно |
Принцесса | |

| MaySara, Салям акрингеня бора , вот только заболела |
скромный татарин | |

| Принцесса, опять забалела.
Такое ачучение что ты на юлдаш заходиш толко когда балееш и диплом делаеш (или курсавую) --- ????? ????????! |
Принцесса | |

| скромный татарин, я довольно часто бываю на юлдаше просто ты меня не видешь и диплом я не пишу я его зашитила летом и поступила дальше учится в колледж |
скромный татарин | |

| Принцесса, "поступила дальше учится в колледж "
чтоб в армию недти?прально! тебе там делать нечего! Там только два года жизни зря терять...--- ????? ????????! |
Жемчужина | |

| Принцесса, я тоже очень-очень соскучилась  |
~Ангелок~ | |

| MaySara, Жемчужина, девачкалар --- ...?????? ??????????? ? ????? ?????????? ??????.
 |
Принцесса | |

| Жемчужина, Я наверное зимой приеду но пока не знаю, сегодня с Ильнаром разговаривали |
Принцесса | |

| ~Ангелок~, салямки |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|