На заглавную Ответить
Карма | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Beauty | | 
 | folke11, 16:54, 16:55, это ты сам с собою говорил? | folke11 | | 
 | Beauty, я отвечал на тввои 16:30 --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Beauty, ошибся,не то нажал. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Загадочная леди, какой гуру? Есть секты и без таких должностей.
Отличительная особенность сект--- наличие мистических(эзотерических) верований, а также, очень часто, упражнений, влияющих на психику. Поэтому ни единороссов ни нас к сеттам отнести нельзя.
Почитай книгу Сектоведение автор Дворкин.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Загадочная леди | | 
 | folke11, насчет сект знаю тему из первых рук - профессор МГУ, сидящий в комиссии по нетрадиционным религиозным течениям. Кстати секта понятие некорректное,если вы не знаете. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Улыбочка,если и отвечать на этот вопрос, то матом,а Дамин просил не ругаться. И я его уважаю. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Улыбочка | | 
 | Загадочная леди, а я хотела узнать твое мнение ...а мат при чем? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Загадочная леди | | 
 | Улыбочка,если и отвечать на этот вопрос, то матом в адрес вопрошателя,а Дамин просил не ругаться. И я его уважаю.
Впрочем,мне неинтересны ваши мысли.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Улыбочка | | 
 | Загадочная леди, я хотела побольше узнать про авторов,как ты оцениваешь их труды...при чем тут мат,мои мысли? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | folke11 | | 
 | Загадочная леди, опиши пож. своё знакомство с этими людьми, а то у меня стали появляться сомнения....... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Загадочная леди | | 
 | Не вопрос опишу.какого рода только сомнения? ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | | 
 | Улыбочка, извини если неверно тебя поняла. Просто в последнее время на Юлдаше часто втыкают в спину ножик. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Пачча | |
 | Загадочная леди, часто втыкают в спину ножик.. плохая карма | Циник | | 
 | Загадочная леди, Я думаю, что все разговоры про карму и сглаз, это просто оправдание людей в первую очередь перед собой, ну и перед другими, приятно думать, что ты хороший, а виноваты каки это третьи силы | Лилечка | | 
 | Циник, не знай не знай....в детстве я то же Алламны спрашивала почему мне труднее чем допустим моим однокласницам --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | всегда думала что вот сейчас мне тяжело, а потом зато я вырасту и у меня все будет отлично.....а потом повзрослела --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |