Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
У кого что новенького? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Юлия | | 
 | Ильдар, понято))) Уличное)))) Я такими не занималась никогда. Вот с домашними с детства вожусь, опыта полно  | Ильдар | | 
 | Улыбочка, по тропическим, субтропическим растениям могу поверхностно рассказать, по растениям средней полосы поболее, а по бабочкам вообче кучу всего))))) Ну а ты что можешь поведать, улыбчивая ты наша? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | Ильдар, но, наверняка, это твоё растение дома приживётся как комнатное )))) У него листья опадают зимой? Откуда оно, вообще, родом? | Ильдар | | 
 | Юлия, фууу. Звучит то как, уличное, словно дворняжка али беспризорно-гулящее ))))) Скажи просто -растения средней полосы. Меж прочим acer palmatum (он же клен дланевидный) используется в качестве бонсая, правда увы, с листопадным бонсай у нас мороки еще больше. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Юлия, родом из Японии. Клены все листопадные. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | Ильдар, ясно)))) нет, для меня уличное - это не дворняжка)))) это просто то, которое в нашей полосе можно попытаться вырастить в открытом грунте)))) | Ильдар | | 
 | Юлия, а еще лучше не пытаться. Поскольку раз растишь, растишь, а треснет морозец под 40 и все. К примеру в Сад-огороде на Пр. Мира гингко двулопастной вроде рос замечательно несколько десятков лет, а потом бац ... теперь тянется этакая култышка ни глазу, ни сердцу, если ток сказать - посмотрите как выглядят его листочки))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | Ильдар, угу, обидно.
Ну ничего, скоро настанет глобальное потепление......)) | Ильдар | | 
 | Юлия, типун тебе. ))) Потепление - это не значит, что у нас станет жарко )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | Ильдар, это за что это мне типун? нееет, я так не играю
У нас станет нормально Прошлая зима меня вполне устроила. Позапрошлая - не особо)))) | Аделёк | |
 | пишут, что эта зима будет чуть холоднее прошлой ... жару пока не обещают | Ильдар | | 
 | Юлия, цитируя лорда Роберта Мэйя президента Королевского научного общества Великобритании можно сказать, что: "Глобальное потепление может привести к таким последствиям, как подъем уровня моря и в связи с этим уменьшение количества пресной воды на планете, а также вызвать наводнения, засухи и ураганы, которые способны принести не меньший урон, чем оружие массового поражения"
Два типуна тебе на язык )))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | Ильдар,  | каляпуш | | 
 | У кого что новенького?
Друг уговаривает меня купить вертолет вскладчину. | Ильдар | | 
 | каляпуш, ты кроме оглавления еще краткое содержание, или хотя б пролог читай))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | каляпуш | | 
 | Ильдар, прочитал ... два раза ... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |