сугену(!) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Фидель Кастро | |

| Albisha, а куда я лезу то? ты что ипанутая чтоли спокойнее надо быть или у тебя нервы шалят? иди подлечи тогда может поможет. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Albisha | |
 | Лилечка, я надеюсь это не Я не Ангел..... --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, оооооо....а это уже твои нервишки шалят.....жалко мне твою жену, раз ты еще и материть женщин можешь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Фидель Кастро | |

| Лилечка, ты за себя побеспокойся лучше и за собой последи --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| Albisha, и я об этом ....или его 2 половика....
кстати..нервы я себе не порчу.....у меня отличное настроение...я просто игаюсь как кошка...а люди ведуться...вот и Фидель - мышка на крючек попался --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, Привет Звезда, разогнала всех, теперь давай собирай |
Albisha | |
 | Фидель Кастро, ну не знаю....тест на ипанутость не проходила....все Кастро....иди почисти зубы и спать!!!!!!
П.С. мой последний пост в этом гадюшнике....Считай тебе повезло что он в твою честь написан --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, а ты почему об альбиночке так беспокоишься..твоими же словами тебе по тому же месту..."ты лучше за себя побеспокойся" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Фидель Кастро | |

| какие тута милые все стали смотрю прям никому слово не скажи. один раз в год залезишь ито млин атакуют никакой гостеприимности. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| Циник, ой, больно надо...я дамина попросила удалить меня, а он все не удаляет...не интересно мне тут...все одинаково и предсказуемо...заскучала я....ну все..передаю тебе эстафетную палочку...теперь только на тебя надежда..а то ведь балотом юлдашь станет....ты один тут ведущий...остальные увы только ведомые...вестись могут --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Опять ругаются. ))) Здорева)) Неугомонный народец)) Мож и мне пособачиться? А что? Часика полтора есть.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Фидель Кастро | |

| Ильдар, присоединяйся и не стесняйся тута все свои --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Ильдар | |

| Лилечка, лучше скажи куда скромного дела.))) Все ли белье перестирала, или еще что выставить можно?))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Лилечка | |

| Ильдар, он и сам не прочь будет думаю тебе все это рассказать..так что спроси у него вечерком...ага?... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, ой, осмелел, защиту в лице Ильдара почувствовал..радости полные штаны....как я тебя понимаю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка,
Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу.
Попробуй, тебе понравиться))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|