ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

сугену(!)

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >
Фидель Кастро
12:34 23.10.2007Ответить

Albisha, а куда я лезу то? ты что ипанутая чтоли спокойнее надо быть или у тебя нервы шалят? иди подлечи тогда может поможет.

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,
?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!

Albisha
12:35 23.10.2007Ответить

Лилечка, я надеюсь это не Я не Ангел.....

---
???????? ? ?????????!

Лилечка
12:35 23.10.2007Ответить

Фидель Кастро, оооооо....а это уже твои нервишки шалят.....жалко мне твою жену, раз ты еще и материть женщин можешь

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Фидель Кастро
12:36 23.10.2007Ответить

Лилечка, ты за себя побеспокойся лучше и за собой последи

---
????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????,

Лилечка
12:37 23.10.2007Ответить

Albisha, и я об этом ....или его 2 половика....
кстати..нервы я себе не порчу.....у меня отличное настроение...я просто игаюсь как кошка...а люди ведуться...вот и Фидель - мышка на крючек попался

---

Циник

Лилечка, Привет Звезда, разогнала всех, теперь давай собирай
Albisha

Фидель Кастро, ну не знаю....тест на ипанутость не проходила....все Кастро....иди почисти зубы и спать!!!!!!

П.С. мой последний пост в этом гадюшнике....Считай тебе повезло что он в твою честь написан

---
???????? ? ?????????!

Лилечка
12:38 23.10.2007Ответить

Фидель Кастро, а ты почему об альбиночке так беспокоишься..твоими же словами тебе по тому же месту..."ты лучше за себя побеспокойся"

---

Фидель Кастро
12:40 23.10.2007Ответить

какие тута милые все стали смотрю прям никому слово не скажи. один раз в год залезишь ито млин атакуют никакой гостеприимности.

---

Лилечка
12:40 23.10.2007Ответить

Циник, ой, больно надо...я дамина попросила удалить меня, а он все не удаляет...не интересно мне тут...все одинаково и предсказуемо...заскучала я....ну все..передаю тебе эстафетную палочку...теперь только на тебя надежда..а то ведь балотом юлдашь станет....ты один тут ведущий...остальные увы только ведомые...вестись могут

---

Ильдар
12:42 23.10.2007Ответить

Опять ругаются. ))) Здорева)) Неугомонный народец)) Мож и мне пособачиться? А что? Часика полтора есть.))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Фидель Кастро
12:43 23.10.2007Ответить

Ильдар, присоединяйся и не стесняйся тута все свои

---

Ильдар
12:44 23.10.2007Ответить

Лилечка, лучше скажи куда скромного дела.))) Все ли белье перестирала, или еще что выставить можно?)))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Лилечка
12:46 23.10.2007Ответить

Ильдар, он и сам не прочь будет думаю тебе все это рассказать..так что спроси у него вечерком...ага?...

---

Лилечка
12:47 23.10.2007Ответить

Фидель Кастро, ой, осмелел, защиту в лице Ильдара почувствовал..радости полные штаны....как я тебя понимаю

---

Ильдар
12:53 23.10.2007Ответить

Лилечка,

Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу.

Попробуй, тебе понравиться))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |