Östäge bitqe çigu Javap birergä
Творчество Димы Билана | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Чуда | |
 | Бють, ты жеппу с пальцем не сравнивай)))Iron Maiden это палец, если кто не понял)))
И ваще "писец коту Ваське" вашему (Диме Иплану) и многим вашим другим любимчикам,которые не в состояниии и гаммы спеть без компьютерной обработки)))-фанеру запретили! | Чуда | |
 | Бють, ты жеппу с пальцем не сравнивай)))Iron Maiden это палец, если кто не понял)))
И ваще "писец коту Ваське" вашему (Диме Иплану) и многим вашим другим любимчикам,которые не в состояниии и гаммы спеть без компьютерной обработки)))-фанеру запретили! | Чуда | |
 | танцую под гармонь))) | Лилечка | | 
 | Чуда, не, ну у Димы вроде как есть голос, не зря же он Гнесинку заканчивал....я его однажды услышала в живом формате....только...вот ....кхе. кхе...(Beauty не обижайся)..он мне порой Козлика напоминает....ну когда не различит то ли блеет, то ли звук так выходит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Чуда | |
 | Лилечка, в Гнесинке, к сожалению, открыли платное отделение))Там вся наша эстрадная шваль отучилась, типа Кати Лель и прочих)) | Beauty | | 
 | Чуда, ...не понято, что важнее.... без пальца можно обойтись, а вот без жеппы?.....не могу сказать, что я в востоге от Димки, но петь он умеет, гамму точно споет без всякой помощи))).........биться за него я , конечно, не буду (у меня другие пристрастия)....но высокомерное "фи" в его адрес тоже не могу высказать)))
.... а под гармонь станцуешь, ланно? я приеду, посмотрю
| Beauty | | 
 | Лилечка, я не обижаюсь......я же не Димкин фанат..... просто если оглянуцца вокруг.... хто есть то,хто поёт? ...... тока ИОСИФ КОБЗОН | Лилечка | | 
 | Beauty, и Валерий Леонтьев --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Лилечка, ага.... Лев Лещенко, Владимир Винокур..... | Лилечка | | 
 | Beauty, а еще я люблю Утесова - очень люблю....нравяться Анна Герман,...и Робертино Лоррети в детском возрасте обожаю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Эдита Пьеха, Эдуард Хиль, Муслим Магомаев.... | Лилечка | | 
 | Beauty, Алла пугачева, ильхам Шакиров --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | МИН | | 
 | Салават --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | NEOangel | | 
 | Чуда, Дима и так професионально поет без фонограммы, доказательство- Евровидение 2006.Живой звук.И только. ---

| Чуда | |
 | Нео, ваша наивность поражает)))Что есть профессиональное пение по-вашему? | NEOangel | | 
 | Чуда, Профессиональное пение-это чувственность ,темб голоса,четкое выпевание нот и профессиональная постановка голоса.Все это слилось в нем , включая постановку красивого шоу,дорогих декораций, и света ---

| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |