На заглавную Ответить
Советы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Гельсем | | 
 | Улыбочка, вот приставучка
вряд ли могу дать совет там, от чего давно отстала, приходи понабираешь мне тексты для курсовой и диплома под татарскую музыку)
| Улыбочка | | 
 | Гельсем, сколько можно учиться...пора уж и жАниться... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Гельсем, мин пойду...дежурство сдаю...вечером буду...жди
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Гельсем | | 
 | Улыбочка, пора заканчивать с этим безобразием)))
| Elf | |
 | Улыбочка, конечно Нал (Перфект) хочет показать всем что он(а) неотразим(а) относительно других формучан, ей (ему) пишут любовные послания, а остальные так себе - серость, ничем не примечательные люди | Elf | |
 | история любви двух людей-ОНА ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ...и она одна на них двоих...ведь живем то мы для себя, а не для общественности.
NaI, тогда не понятно, если история любви двух людей, к чему ваши объяснения в любви принародно? | Elf | |
 | читаю историю создания пары, так все красиво-нет слов! но ведь посмотрите, во что превратили все это...(((
NaI, во что же это превратили? Чем смутили рассказы созданных пар? Там нет ничего интимного, просто красивые рассказы о том, как встретились два влюбленных сердца.
Мне вот непонятно во что превратили свою любовь вы Нал+Перфект? Ведь объяснения в любви это и есть интим, так зачем объясняться всенародно? Поучаете других, даете советы, лучше обратите внимание на себя
| Ильдар | | 
 | "читаю историю создания пары, так все красиво-нет слов! но ведь посмотрите, во что превратили все это...((( история любви двух людей-ОНА ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ...и она одна на них двоих...ведь живем то мы для себя, а не для общественности."
О как. ))) Голуба, а почему б своей историей не поделиться с миром? Пусть даже она печальна как эта:
Клянусь тебе священною луной,
Что серебрит цветущие деревья...
О не клянись луной непостоянной,
Луной, свой вид меняющей так часто.
Чтоб и твоя любовь не изменилась.
Так чем поклясться?
Вовсе не клянись;
Иль, если хочешь, поклянись собою......
......
Или трагичной как эта:
С прощальным поцелуем
Я отнял жизнь твою и сам умру,
Пав с поцелуем к твоему одру.
Или надрывной как эта:
Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь простыня да кровать.
Наша жизнь поцелуй да в омут.
Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их ...
Не умру я, мой друг, никогда
Так почему нельзя, голуба? )))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | А всё-таки хитрая эта Мальвина, когда видит что всех достала и народ прекращает на неё внимание обращать, затихает, затем ляпнет чего-нибудь и тащится от того как с ней нянчатся | Ильдар | | 
 | Циник, откуда ты знаешь, может это Пьеро вещает?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Ильдар, У Пьеро другой стиль | Лилечка | | 
 | Циник, а что это в последнее время ты какой-то "Добрый" стал?.....стареешь,...али влюбился???? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Циник, а что. стиль сложно подогнать?
Сбежала Мальвина, невеста моя Она ..убежала..в чужие края (с)
Мальвино плачет. Пьерро плачет. Плачут все. Занавес. ))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Лилечка, а ты чавой такая любопытная стала?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Ильдар, Судя по тому, как Мальвина здесь рвала и метала, Пьеро точно от неё дома плачет. | Лилечка | | 
 | Ильдар, Я не любопытная, а любознательная
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |