Хотите обновить аватарку? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
скромный татарин | |

| кхе кхе.
для всех перевожу на тотарский язык то что написала Лилечка. дабы избежать непоняток и развития сплетен.
За Лилией ухаживал 3 года какойто один МЧ. Сын директора прафесора какого то. Масквич и т.д. При бабках и все такое.
Но душа Лилечки к нему не лежала. Ну нехатела она его. Не ее это был человек. Хотя другие о таком толька мечтали.
Замужем она небыла. Гражданским она сним тоже нежила.
Все это кчему было сказано. А ктаму что она выбрала меня. И я лучше того самого , каторый внешне для всех остальных казался идеальным. Вот.
И хватит гаварить "пачиму некто меня досих пор к рукам неприбрирал". Я себя не на памойке нашол! --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Гельсем, зависть - тяжелая ноша.....
но может хоть так тебе станет легче --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Пачча | |
 | Ну блин.. да что ж такое. |
Гельсем | |

| Лилечка, да ну тебя, различай грани в беседах
|
скромный татарин | |

| Пачча, даваабщежопакакаято --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Лилечка, давай иди спать ложись уже а... --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Лилечка, кстати, прошу прощения сдвину немного "корону" Самиры. на сколько я помню, до встречи со мной он помимо самиры так же приглашал и пытался ухаживать и за Альбишей, и за Май сарой из казани,Асия некоторое время нравилась......мда.. любовь? разрывался ВАШ тогда Скромник.....шустряк однако....
но теперь все ОК всем спасибо, все свободны, спасибо что сберегли его для Меня --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Гельсем, ага, давай жить дружно и различать грани в беседах --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Пачча | |
 | Лилечка, мне тоже многие.. очень многие нравились, что ж тут такого? Зачем ворошить прошлое, лучше сосредоточиться хотя бы на настоящем. |
Лилечка | |

| Пачча, ну дык не я ж ворошила --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, ну вот на х... ты это все пишеш?
ну Нравились ВСЕ девченки. Но нискем из Юлдашевских девченок ниче серьезнаго небыло. Да ненужно мне это было в принципе. Сама знаеш. И некоторые из юлдашевцев тоже знают что у меня в Казани была любимая девушка. С которой мы переадически то встречались то раставались. Ну ездили к друк другу в гости))встретившись с табой я сней аканчательно расстался.
все тема закрыта.
Херню какуюто на ноч пишем.
завтра с утра стыдна будет --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Лилечка, "Истинная женщина умеет не только газовать, но и тормозить"
Вот извини, но я вот непайму ты ща газуеш и тебе нужно притармазить.. или ты наобарот ща тормозиш? --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, иди спать уж.....я тут дела делаю, а вы меня с юлдашем отвлекаете --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| всем спокойной ночи, да я вас всех люблю --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Samira | |

| Лилечка, да...я вчера много пропустила Да тут попахивает какой-то конкретной неприязнью! Да расслабься, он берег себя для тебя
А в кино, кстати, не "однажды пригласил", а приглашал неоднократно ---

|
Samira | |

| Лилечка, а корону все же не получилось сдвинуть, она по прежнему на месте
Ох, и тяжела она, шапка Мономаха ---

|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
На заглавную Ответить
|