Back to main page Reply
Как давно вы здесь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Чуда | |
 | В декабре 2004 первый раз заглянула на юлдаш и как-то прикипела))
Из старожил пришедших одновременно со мной могу назвать BarbarianA(Jin) и Надию, собственно говоря юлдашевские форумские посиделки начались с нашей гоп-компании))А 5 летие сайта, которое было в августе 2005 года и которое помнят некоторые наши форумчане уже было организованно непосредственно нами вместе с отцом-основателем сайта Ильсуром(Damin)
Из тех, кто был здесь до меня помню Аксакала(благополучно выжит мною и барбарианом), малай-питер(он же Ренат Питерский(жестко забанен за идиотизм)Али и mubai -существующие тут и поныне)) | Загадочная леди | | 
 | Впервые попала на татнет, да и если честно вообще в инет по весне 2003 года.
и Юлдаш узрела. осенью стала общаться в чате, думаю Ди7 помнит. на форум почти не заходила, так, пару раз.---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | turchanka | | 
 | Да..... честно говоря, удивилась... Неужели только я на "Юлдашке" с 2001 года? | Улыбочка | | 
 | turchanka, подожди чуть-чуть...к 9 странице всплывут воспоминания"...сижу в окопе,немцы не дают покоя,мешают сосредоточиться...пишу ответный пост на Юлдаше..."--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Аделёк | |
 | Чуда, ну да, точно, 5-летие сайта это было!
Я помню как ты меня встречала на улице, перед Домом Ассадуллаева))))))))))))
Кстати, а как там Надия, замуж не выскочила?
А у кого нить есть фотки с этой встречи? (25.08.2005) | Пачча | |
 | Ну это я был) | Гельсем | | 
 | turchanka, | Ramazan | |
 | turchanka, Ялгышасын, мин монда 2000дэн бирле. Элек татарча гына языша идек.Жимеш, яз, наз,я, шэкурлэр hэм тагын эллэ кемнэр булган чаклар иде... | Гельсем | | 
 | Ramazan, и ты молчал, да это сильно
| Клеопатра | | 
 | А я пол-года(с мая 2006)общалась в гостевой,а в ноябре-декабре перешла на форум. --- ?????-????? ???????. | юлчы | | 
 | Ramazan, киткәнсездә, татар теле дә киткән --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | МИН | | 
 | Отмечусь для проформы... С зимы... Нет... С осени 2004,но ничего не писал,тока читал... С осени 2006 зарегился... И просматриваю форум каждый день... --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | Гельсем | | 
 | МИН, и как со стороны читается?
ужс наверное | Пачча | |
 | МИН, судя по твоей тенденции, к осени 2008 ты придешь на встречу, а к 2010 женишься)) | МИН | | 
 | Гельсемка, по большей части интересно
есть 5 человек которых очень интересно читать,а есть те которые даже по набору букв-слов вызывают антипатию... --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | МИН | | 
 | Пачча, --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |