Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Не люблю приезжих, но москвичи, действительно, дармоеды | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | ram00 | | 
 | Интель, Цены нереальные стали - в гонконге мобила 17 баксов , гдесь - 500 .. женская сумочка - 30 баксов,здесь - 200.. все в 6 раз дешевле.. и 2 раза лучше .. нее--ее.. надо кризисом народ немного встряхнуть.. | скромный татарин | | 
 | ram00, про Гонконгские сумочки тебе Самира рассказала?)))) --- ????? ????????! | ram00 | | 
 | turchanka, меня это бесит ужасно.. ходят толстомордые сволочи и снимают по 30-50 руб.. скоты.. за что.. без ксивы придеться платить или машину поцарапают.. | скромный татарин | | 
 | turchanka, ну это в горде...
а я говорил про дворы. Когда реч зашла о том чтобы агараживать себе место для стоянки проволкой)))--- ????? ????????! | Di7 | | 
 | ram00, зато у меня с этим проблем нет
во-первых, как-то нагло я этих мальчиков отшила сразу, попросив документы, да и на машину мою не позаряца...или их спугнуло количество родственников (провожала кого-то с Казанского вокзала) | ram00 | | 
 | скромный татарин, конечно самира.. я каждый день с ней о шмотках толкую.. вечерами сидим ..чай пьем и о шмотках лясы точим.. ридюкульчики почем.. сапоги на меху... . | Di7 | | 
 | а во Вьетнаме дешевле, чем в Гонконге...А производица все в одном неизвестном никому месте за 3 копейки | скромный татарин | | 
 | ram00, вспомнил рекламу такую когда то по тв крутили.
Патходет к только что препаковавшемуся челу на дорогой машине, как ты говориш толстамордая сволоч и спрашивает
-Машину пасматреть?
-ну смотри..( и уходит)
- а деньги?
-да ладно, так смотри
--- ????? ????????! | ram00 | | 
 | Di7, производится в глубине страны за 3 копейки ..но 10штук.. . | ram00 | | 
 | скромный татарин, ага.. как ося бендер - варфоломеича ..а деньги... ??? | Samira | | 
 | Di7, " К примеру, мы покупали квартиру как раз у женщины "оттуда"-купила на стадии застройки, продала на стадии "под ключ", на выручку купила ещё одну на стадии застройки. Стремление "что-то делать" на лицо!"
Молодец, тетка!
---

| Samira | | 
 | каляпуш, "следует добавить: "за зарплату в три копейки"
Это ты таджиков ввиду имел?))
По своему опыту могу заметить, что мы, приезжие, с профильным образованием, надлежащим опытом работы и российским гражданством претендуем на более высокую зарплату, чем москвичи. На моей предыдущей работе, уже в Москве, мои коллеги-москвичи за 15 тыщ рублей уже 10 лет там сидели и не дергались. А я вообще не понимаю, как можно меньше чем за 1000 баксов хотя бы работать? ---

| Юлия | | 
 | Samira, тебе в Москве меньше чем за 1000 работать нельзя. Мне четыре года назад назад было можно, т.к. по ряду причин начала по сути с нуля, с полной сменой сферы деятельности. Зато сейчас вполне довольна и работой, и зарплатой. При этом компания, в которой работаю, осталась старой, просто начальник хороший, ценит за сделанное, а не за отсидку в офисе. Если он отсюда уйдёт, я тоже уйду.  | Лилечка | | 
 | Юлия, +1
Я тоже 5 лет назад начинала совсем с другого профиля и на все провсе после уплаты за сьем квартиры у меня оставалось 1700руб (питание ,одежда,проезд и.т.д.)
зато сейчас я могу позволить себе многое и выросла до востребованного специалиста. Samira, Юлия, вы правы..нам меньше чем 1000 у.е. зарабатывать НЕЛЬЗЯ --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Samira | | 
 | Лилечка, тем более аренда квартир все дорожает. Однокомнатная уже 20000 стоит ---

| Di7 | | 
 | вот и получаеца-каждому свое. Москвич может сидеть на тыщу, а ещё за тыщу сдавать квартиру, и ему будет комфортно...Хотя терпеть не могу нецелеустремленных! | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |